ID работы: 14709041

Любовь сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
После тревожного разговора с Королевой эльфов, Винкс погрузились в обсуждение дальнейших действий. Но Блум, чувствуя, что ей нужно время, чтобы собраться с мыслями, решила отвлечься от тревожных мыслей и вернулась в свою комнату во дворце. Там, среди множества чистых листов бумаги и красок, она всегда находила утешение и покой. Она села за стол и взяла в руки карандаш. Рисование всегда помогало ей выразить свои эмоции и мысли, особенно в трудные моменты. На этот раз её рука начала создавать облик, который давно запечатлелся в её памяти — Валтор. Сначала она наметила его силуэт, а затем приступила к деталям. Блум с особой тщательностью прорисовывала каждую черту его лица. Валтор был прекрасен в своей аристократической внешности. Его лицо, с высокими скулами и тонкими чертами, было одновременно притягательным и загадочным. Светлые волосы, ниспадающие мягкими волнами на плечи, обрамляли его лицо, придавая ему вид благородного рыцаря. Каждый штрих был выполнен с любовью и вниманием. Глаза Валтора, глубокие и проницательные, были полны тайн и силы. Блум вспомнила, как они светились в моменты триумфа и как они могли быть холодными и жестокими. Но сейчас она рисовала их мягкими и почти добрыми, как если бы Валтор смотрел на неё с пониманием и заботой. Её рука продолжала двигаться, и на бумаге начал появляться его костюм. Блум изобразила его в бордовом плаще, который был его неотъемлемой частью. Плащ струился по его спине, создавая образ величия и силы. В его тканях чувствовалась мощь, как будто он был соткан из самой тьмы. Бордовые ботфорты, которые он носил, дополняли его образ, подчеркивая его грациозность и элегантность. Она не могла остановиться, пока не завершила каждую деталь. Линии его плаща, складки его одежды, даже тени, которые падали на его лицо — всё было выполнено с безупречной точностью. Рисуя Валтора, Блум чувствовала, как её сердце наполняется смешанными чувствами. Он был её врагом, но в то же время он был частью её прошлого, частью её пути к силе и мудрости. Когда рисунок был закончен, Блум откинулась на спинку стула и посмотрела на своё творение. Она вспомнила те моменты, когда они сражались, как он пытался сломить её дух, и как она в конце концов победила его. Но сейчас, смотря на его изображение, она видела не врага, а сложного и противоречивого человека. Ты снова рисуешь? — мягко спросила Флора, заглянув в комнату, заметила, что Блум рисует, и подошла ближе. — Ты нарисовала Валтора, — сказала она тихо, глядя на рисунок. — Он выглядит… иначе. Блум кивнула, не отрывая глаз от бумаги. — Да. Я думаю, что в каждом есть что-то большее, чем то, что мы видим на первый взгляд. Валтор был сложным и опасным, но в нём было что-то большее. Флора села рядом, её глаза мягко светились пониманием. — Ты права. Мы часто видим только одну сторону людей. Ты думаешь, что он мог бы помочь нам? Блум вздохнула. — Не знаю. Возможно. Но рисование его помогло мне понять, что иногда ответы находятся там, где мы меньше всего их ожидаем. Флора обняла Блум за плечи. — Мы найдём способ, Блум. Ты сильная и умная. Мы все здесь, чтобы помочь тебе. Блум улыбнулась, чувствуя тепло и поддержку своей подруги. — Знаешь, я все время думаю, о том, как мы всегда вместе, несмотря ни на что. Флора кивнула. — Да, и это то, что придаёт нам силу. Мы не оставим тебя в беде. Блум улыбнулась, ощущая тёплую волну поддержки и любви от своих друзей. . — Спасибо, Флора. Это многое для меня значит. — Всегда, Блум, — ответила Флора, обнимая её. — Всегда. — Всегда… Вместе они сидели и смотрели на рисунок, ощущая, как тени прошлого отступают, оставляя место для надежды и новых возможностей. В это мгновение Блум почувствовала, что, несмотря на все испытания, у неё есть сила и поддержка, чтобы преодолеть любое препятствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.