ID работы: 14709048

Голод

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокая палата была заполнена до самого потолка густой и звенящей тишиной. Лишь пиликанье нескольких приборов, тихий звук капающих капель с капельницы, и тяжелое дыхание, что опаляло легкой испариной стенки прозрачной маски... Парень смотрел в потолок, не улавливая ни одной мысли в своей пустой и очень тяжелой голове. Глаза медленно закрываются... И начинается новая глава его тяжелой жизни... Жизни маленького и беззащитного клона с бирюзовыми волосами... "Сколько сейчас... времени? Почему так темно? Где все?" Начал приходить в себя, потерянный во времени клон. Когда он открыл свои глаза, он мог увидеть только непроглядную тьму вокруг себя, и ничего более. Однако атмосфера не была настолько давящей как он думал. Она вполне даже немного расслабляла его. Заставляя заметить какое же его тело стало легким, и как в голове стало приятно пусто (не путать с первым состоянием). Повисев еще немного в темной пустоте, парень смог ощутить как начал спускаться, приземляясь ногами на какую-то шершавую но теплую поверхность. А когда он смог начать ощущать пространство вокруг себя, он смог заметить и силуэт, что скрывался во тьме, примерно в пяти метрах от него самого. -Эм...- Тихо выдал парень, почувствовав слабый, но сковывающий его тело, страх. Темный силуэт чуть шелохнулся, видимо обернувшись к молодому парню, став смотреть на него непроницаемым и незримым лицом. -К-кто ты т-такой?- Начал паниковать юноша, отходя на пару шагов назад. -А кто ты?- Поинтересовался силуэт, отвечая парню необычным голосом, что нельзя было назвать ни мужским не женским. От напряжения, парень не сразу нашелся с ответом, от чего и дал своему оппоненту возможность для еще одного вопроса. -Человек? Как ты... Аааа. Я понял.- Усмехнулся силуэт не двигаясь с места. -Ты в коме.- Закончил неизвестный повергая бедного клона в глубокий шок. -К-как... Что? В коме? Но откуда ты...- Залепетал парень как его тут же перебили. -Успокойся. Ты еще не умер, но ты очень близок к этому.... И знаешь... Я даже могу тебе помочь.- Предложил неизвестный сложив руки на своей груди. Парень судорожно взглотнул терзающий его горло твердый ком, после чего огляделся по сторонам и устремив свой взгляд себе под ноги. -Ты не хочешь?- Поинтересовался силуэт, чуть склонив голову на бок, заинтересованно смотря на растерянное, бледное личико паренька. -Я... Как ты можешь сделать это? - Все же осмелился поинтересоваться парень, поднимая голову. -Хороший вопрос.- С доброжелательным тоном ответил силуэт отворачивая голову куда-то в бок. -Я мог бы даровать тебе некую силу, с которой твое тело больше не будет подвержено болезни, но взамен, ты должен будешь удовлетворять некий голод, который, уж поверь, будет терзать тебя достаточно часто. - Пояснил силуэт снова взглянув на парня. -Так что?- -Какой голод? Разве такое возможно?- Задался важными вопросами парень, начавший верить, и чувствовать некую надежду на то, что он вскоре снова сможет вернуться в стены родного дома (дома Феди). -А вот этого я тебе к сожалению сказать не смогу. Тебе придется поверить мне на слово, прежде чем я смогу дать тебе твой единственный билет к не такой уж и прежней но, жизни.- Усмехнулся незнакомец. Парень слегка нахмурился после его слов, почувствовав легкую неуверенность в принятии такого серьезного решения. Естественно тут должен быть один ответ. Но последствия могут таить в себе больше угрозы, чем кажется на самом деле... Может оно того не стоит? Какое не стоит?! Ведь там, за пределами больничной палаты, его ждут его браться, создатель, его родной дом. Парень тяжело вздохнул, задирая голову и смотря в тьму, в которой может быть заточен на долгие годы... А может быть и навсегда.... На принятие столь серьезного решения парень потратил более часа, прежде чем подняться с теплой поверхности и подойти к сущности, оставляя расстояние между ними не более двух метров. -Я согласен.- Дал свое согласие парень, прежде чем силуэт неожиданно озарился идеально белоснежной улыбкой, и накрыл парня еще более непроглядным мраком. Все будто завертелось вокруг, прежде чем парень будто вынырнул из густой, черной пучины. Распахнув глаза, и узрев белоснежные стены палаты, а так же мыльные силуэты что нависли над ним. Чуть позже, как оказалось, это были врачи и медсестры, что сбежались к пациенту из-за пропавшего у того пульса. А еще чуть позже тем смогли узреть и улучшающиеся показатели на медицинских приборах, а так же и самого состояния их пациента. Такая информация была тут же доставлена до родных парня, после чего ему сообщили что через недельку, наверняк, но его выпишут отсюда, и он сможет вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.