ID работы: 14709048

Голод

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня, в палату к нашему пациенту заявились дорогие гости в виде солнечного паренька Феликса, вечно угрюмого но ответственного Куромаку а так же просто Данте, что верил, что с его дорогим братцем все будет хорошо. Зонтик, а так звали пациента, уже давно не спал, потому мог встретить своих братьев в куда лучшем состоянии что было у него вчера. У него даже из палаты убрали те мерзко пикающий приборы, что уже знатно накапали ему на нервы. Но вот капельницу все же оставили. -Зонтяяя!- С радостными воплями подскочил к больничной койке солнышко, остерегшись пока обнимать своего бедного братца, оборачиваясь к его королю, что бы получить разрешение. И он его получил. Потому и смог не сильно но обнять Зонтика, что был очень рад такой радушной компании. -Я тоже рад тебя видеть, Феликс.- Мило улыбнулся парень, обняв солнечного мальчика в ответ, мягко погладив того по спине. К койке так же подошел и серый кардинал, что строго поправил свои очки и пристально смотрел на своего валета. -Как ты сегодня? Врачи сказали что ты стремительно идешь на поправку. Хотя это чудо, по сравнению с тем, что произошло с тобой вчера.- Хоть тон Куромаку и был понижен, но в нем чувствовалась тревожность и эмпатия к брату. -Я тоже очень удивлен, и не меньше вашего.- Тихо усмехнулся синька, отпуская Феликса, и снова принимая полу-лежачее положение на не очень удобной койке. Данте пока не давал своего слова, присев рядом с койкой и положив руку на плече Зонтику, без слов поддерживая того таким дружелюбным действием. -Не верится что ты уже скоро вернешься домой. Все по тебе так соскучились. Даже Вару стал вести себя куда спокойнее в твое отсутствие.- Радостно тараторил Феля. -Скорее потому, что главного объекта его насмешек не было дома почти месяц.- Фыркнул Куро стоя рядом с койкой. -Ну может быть и так ноооо. Это же не факт того что он будет шутить над ним, в день его возвращения домой. О о о! Мы точно должны это отпраздновать!- Загорелся идее солнечный, став уже во всю обдумывать как же они будут праздновать возвращение трефового валета. -Звучит хорошо, но думаю...- Тихо сказал валет треф, прежде чем за него продолжил Куро. -Это будет не лучшей идеей. Зонтик только вернется с больницы, и ему нужно будет как минимум два дня отдыха после всего этого.- -Да... Тоже верно. Но мы все равно это отпразднуем.- Зонтику лишь оставалось обреченно улыбнуться, наблюдая за тем как его братья обдумывают план возвращения валета домой. Сам же Зонтик думал совсем о другом... О том, что же это был за человек, и что же теперь с ним будет.... Примерно через неделю, Зонтик смог покинуть стены осточертелой ему больницы. А еще скорее он вернулся домой, где к нему сразу прилип Феликс с обнимашками и Габриэль с его расспросами. Ромео, Данте и Куро тоже стояли рядом, а вот Пик стоял чуть поодаль, наблюдая за вернувшимся к ним братом. Вару так вообще дома не было, так как он отослался на "Не хочу видеть розовые сопли о вернувшемся блудном сыне" и пошел гулять. Когда же все устаканилось, клоны рассосались по своим комнатам, как и сам Зонтик, что с радостью вошел в свои чертоги. Вещи разбирал он не так уж и долго, потому он вскоре смог зайти на кухню, где стоял Феликс, готовящий вкусные блинчики, и Пик, что сидел за столом и доедал свой завтрак. У пикового короля взбрела привычка есть после того как все клоны выйдут из кухни. Может по причине того, что когда они все находятся в одной комнате, децибел в комнате превышает громкость турбодвигателя у истребителя. Зонтик к слову не просто так сюда зашел. Для начала ему нужно выпить прописанные ему, а так же купленные для него Куромаку, таблетки. А после и позавтракать, так как в больнице он не успел сделать этого. Посему, трефовый валет достал нужные ему лекарства и положил их на стол, вместе со стаканом воды, и принялся ждать сладеньких и свежих блинчиков от Феликса. Тишина на кухне стояла гробовая. Никто пока не думал говорить что либо. Феля строит планы на грядущее празднество. Пик просто молчит, так как не хочет прерывать сладкую тишину, а вот Зонтик начал замечать маленькую странность. В их доме всегда были эти странные запахи? И он сейчас не о запахе вкусненьких блинов говорит. А о естественных, человеческих запахах. Запахах их пота, кожи. Тот что мы чувствуем, когда заходим в дом другого человека, а в особенности в чужую комнату. Сейчас же Зонтик замечает только два запаха что очень разняться друг с другом. Один довольно милый, легкий и сладкий. Словно запах радости, свежевыстиранного белья и солнца. А вот второй был наоборот, слегка тяжелый, приятно оседал в легких. Навевая воспоминания об уютной полутемной комнате, за окном которой лил тихий ливень. Серая, слегка мрачная, но уютна атмосфера. Прямо самое то, что бы усесться в кресло, укрыться пледом, налить себе чаю и почить какую-нибудь любимую книгу в свете настольной лампы. "Что-то я совсем задумался." Вздохнул парень отрывая взгляд от стола. Он толком и не заметил как Пиковый король и Фелик уже покинули кухню. Нда... Надо же так глубоко уйти в себя... Да и есть теперь хочется куда сильнее. Благо Феликс обо всем позаботился и поставил прямо перед зонтиком тарелку с готовыми блинами и вареньем. Зонтик был очень благодарен за заботу от своего солнечного брата, потому незамедлительно принялся за вкусный завтрак, а после и принятие безвкусных таблеток. Чуть позже он снова вернулся к себе в комнату, где и провел остаток дня, решив сесть и почитать его давно забытую но очень любимую книгу. Вечером же абсолютно все клоны уже были дома, и вновь вернулся столь родной шум из зала, где Вару во всю решил выместить все свои шуточки над биполярным Феликсом. Габри спокойно сидел с Данте, и вел с ним диалог на тему всего сущего. Куро сидел у себя в комнате и работал, так как надо же кормить свою большую семью, да и помогать Федору тоже надо. Что был сейчас в отъезде и не мог присматривать за своими "сыновьями". Ромео же кашеварил на кухне, готовя все ужин, так как сегодня была его очередь. Пик как и Куро, сидел в своей комнате. Абстрагируясь от невыносимого шума. Зонтик присоединился к общему веселью в зале, заглянув туда, что бы проверить как у всех дела. И это была ошибка... Вару сразу заприметил свою самую любимую цель, на что он и переключился. Подлетая к трефовому валету. -Смотрите как, а я уже хотел тебе цветочки в гробик положить.- Насмехался пиковый валет, неприятно тыкая трефа в плечо. Было немного обидно, но на удивление, это не вызвало привычных слез на щеках голубоглазого. Тот скорее отвлекся на нечто иное. Снова эти запахи. И сейчас он ярко чуял запах исходящий от рядом стоящего Вару. Запах бунтарства, не колющий, но словно бьющий в нос. Заставляющие немного скривиться и отвернуть голову. Подростковый, яркий и непонятный. Словно намешанные с чем-то еще более пахучим. Зонтик не смог скрыть своей не очень радостной реакции на это, что Вару сразу же и приметил. -Эй. Голубизна, че морду кривишь? Будто говном воняет. - Фыркнул куст принюхавшись, и даже принюхавшись к себе. -Н-не знаю. Но кажется это от тебя...- Тихо ответил Зонтик, прикрывая нос рукой. -Че сказал?! Повтори!- Уж было оскалился освирепевший пучок зелени, как Феликс подошел к нему и потянул того за его зеленый свитер, принюхавшись. -Черт, эт правда от тебя пасет. Ты где вообще был? Электронным куревом воняешь за километр. - Буркнул Феля, выпустив вырвавшегося пикового валета из своих рук. -Не твое мать его дело. Нашлись мне блин, педики. Вы еще всех здесь перенюхайте. - Заворчал Вару удаляясь прочь. -Ну и грубиян.- Буркнул Феля скрестив руки на груди, и усевшись на честно отвоеванный диван. Зонтик лишь пожал плечами и присел рядом с другом, решив отвлечься просмотром тв, дожидаясь ужина, ведь ему снова хочется поесть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.