автор
Furinas show соавтор
Miraterom бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

До начала этого всего

Настройки текста
Примечания:
🍓 Выходной день 11.30 🍓 Лололошка как обычно выполнял задания, а выполняет задания он на ff. Он наткнулся на немного странное задание. Задание:Настоящий культист Мне нужна кожа волка, не спрашивайте зачем Вознаграждение: 1580ST (+390ST) Да, конечно с самого начала Ло не хотел его брать, но всё-таки решился, ведь деньги нужны, а дают почти 2000ST !! Это же такие деньги! Чтобы добыть кожу волка, нужно пойти в лес, ничего обычного же? Вот и Ло также подумал, поэтому после выполнений более лёгких заданий, он пошёл в лес. Лолику было легко найти волка, но вот убить его было сложно, шатен отделался лёгкими царапинами, только вот в последние секунды волчонок успел цапнуть Ло за ногу и остался небольшой укус. После выполнения ещё пару заданий, он сдал то с кожей волка. А уже после выполнения работы, шатен пошёл в общежитие. Нужно было всё-таки обработать рану, а то вдруг загноится..? Пришедший в общежитие Лололошка был очень уставшим, за этот час у него видимо поднялась температура, дышать было сложно,а когда он пил воду, это не вода вовсе. Обычно он пил воду для утоления жажды, а сегодня он то же её пил и всё было нормально,но после того как поднялась температура Ло будто бы пил уже не воду, а кислоту. Хотелось просто выплюнуть эту воду и насытиться чем то другим? Всё же Лошик всё спихнул на то что он заболел, а то как иначе? Наверное просто перетрудился Вот и заболел, что не понятного? Но вот ему стало плохо, его тошнило от любой еды и обычной воды. Его начало тошнить.. Лололошка побежал в ванную комнату и встал на колени перед унитазом, его вырвало собственной едой и кровью?.. После того как он просидел нал унитазом 10 минут, ему стало лучше. И Ло, наконец успокоившись потопал спать. А пока он шёл,Лошик молился всем известным ему богам чтобы ночью ему не стало плохо. Ло- аргм, ну что это за проклятие такое? Я же нечего не ел просроченного..*Ну да, Лошик уже десять раз пересчитал всё, что он ел сегодня, но он же сам готовил и не из просрочки. Но ладно, разберусь потом, а сейчас спать! Все в его блоке уже спали, поэтому он старался не шуметь сильно, а то начнут ему допрос, а этого Ло не хотел больше всего. Но кое-кто всё-таки проснулся, или не спал вообще? Проснулся его сосед Дилан, а как Ло понял что он, проснулся? Да что говорить о Ло? Он бы и не заметил, если бы геймер задал вопрос. Ди- зачем в ванную ходил? Бро, я конечно понимаю,ты меня бы не разбудил, но вот Карла и Чеда за раз, два. Так куда ты ходил, Ло? Если у геймера сначала был можно сказать спокойный тон, то сейчас он стал более грубым что-ли? Ло- Да так, просто плохо стало, а что, волнуешься? Ди- цт, боже, за такого дурочка как ты волноваться это самая первоначальная цель, а то кто тебя знает, вдруг ты там само убиться решил? *В конце реплики Дилана, он усмехнулся, видимо те тартары пошли на пользу) * Ло- ладноо*зевок*, мм, спокойной ночи*зевок*Ди) Дилан ещё что-то сказал Лоле, но он уже не услышал, ведь провалился в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.