автор
Furinas show соавтор
Miraterom бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 04.52 Лололошка проснулся в поту, ему приснился кошмар, от дикой жажды горло будто горело, хотелось пить и пить. К горлу подступила тошнота, Ло быстро встал с кровати и побежал к туалету. Забежав в туалет, его вырвало собственной кровью, быстро и мерзко.. После рвоты его отпустило, но не сразу. Он не знал что делать, рвота ушла, но жажда осталась.. Он сидел в туалете 10 минут, 20,30, но после просто отключился. Время 06.20 Проснулся Ло от того что в блоке началось небольшое движение, все потихоньку начали вставать. Он быстро, без шума встал с пола и потопал в комнату, выглядел он со стороны не очень. Но и так ему было плохо, а выглядеть на "100" как то не хочется. Если раньше Лошик всегда улыбался и от него прям веяло радостью и теплом, то сейчас на нём не было эмоций вообще, он был бледным, тощим будто неделю только воду пил. Под глазами были синяки, а сам Ло передвигался медленно и размашисто,чуть ли не падая. Он решил перекусить, но как только достал из холодильника свой любимый йогурт и начав его пить, ему резко стало плохо, голова начала кружится и к горлу подступала тошнота. Ло- что ж, сегодня похоже без еды.*Ло старался говорить тихо, хотя ему стараться и не нужно было, голос охрип ещё с утра. Не хотел он, чтобы за него волновались, а то вдруг ещё и вдруг в больничку положат, а этого ему не надо. После того как Лолик зашёл в комнату, он сразу же упал на кровать, сил не было от слова совсем. Он даже не заметил как уснул. Проснулся он от того что он упал с кровати, хорошенько проморгался он осмотрелся, все уже спали. Взяв телефон он посмотрел время. Было 00.19, поздно он конечно проснулся. И чтобы чем-то заняться, Ло решил сделать тартар Дилану, а когда он проснётся, обрадуется и отношения поднимутся) В общем начав готовить, всё было хорошо, но вот только он случайно порезал ладонь ножом. Пока он обрабатывал ладонь ему стало интересно "А какая кровь на вкус? " Но быстро отошёл от этой идеи, ведь я не сумасшедший чтобы кровь пить? Но ему стало так хорошо от одного упоминания крови, что шатен не смогу сдержаться.. Лололошка порезал свой палец, к счастью большой боли не было, кровь потихоньку начала вытекать. Тогда Ло поднёс к своим губам палец и начал слизывать кровь с раны, на его удивление кровь была... вкусной? Но после такой махинации Ло не смог остановиться, шатен начал зажимать свой палец, чтобы из него вытекала кровь... После палец ослаб, но Ло просто перебинтованной его и продолжил готовить. Через 1 час готовка была закончена, поэтому Лоля взял листик и написал там "Дилан это тебе! ♡´・ᴗ・`♡ " Поставив блюдо в микроволновку, шатен ушёл спать. Но на последовательно, заказал одну вещь на ff , но какую, мы узнаем только в следующей главе. Спи спокойно, наш маленький мироходец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.