автор
Furinas show соавтор
Miraterom бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он просто интересуется

Настройки текста
Еды стало больше для трёх вампиров, Рик начал помогать Лололошке и Дилану с охотой на людей. И так они больше не голодают. Но вдруг количество людей уменьшилось. Почти все уехали с города, а другие же вообще заперли все входы и выходы из дома. Везде ходят охотники на вампиров. Но это не значит что кровососы прекратят убивать. Ричард интересовался куда, делся Дилан. А вдруг его тоже убили и его родители все еще не знают об этом. Или же он сам уехал к родителям. Но все же пока парень гулял по лесу он наткнулся на один интересный дом. Дом был красивым, белые стены, чистые окна и красивые украшения около дома. Был красивый сад из разных обычных и необычных и довольно редких цветов. Подойдя ближе к дому он заметил чей то силуэт. Он был чем-то похож на Ло. Голубой клетчатый шарф и белый худи. Это точно он! Ричард быстро побежал к дому, он крикнул имя Лололошки и тот сразу обернулся. А шатен в то время просто смотрел на цветы, но ему все же пришлось обернуться. Как только Ричард подошёл к дому он с краем глаз заметил Дилана и какого -то ребенка с рыжими волосами. Но Ричарда это не интересовало. Ему нужно было знать что тут делает Ло и Дилан. И почему с ними какой то ребёнок? Ладно, не важно. Парню было интересно. Каково быть вампиром? И об этом он скоро и узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.