автор
Furinas show соавтор
Miraterom бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа еды неспроста?

Настройки текста
Примечания:
Живут они в этой деревне недолго, всего неделю. Всё это время они ели и пили мясо животных, а если повезло и какой-нибудь глупый студент, который явно не слушал полицейских, вышел в лес. Его тут же ждала не самая приятная учесть. Недавно еды почему-то стало меньше, нет, конечно животных не становилось меньше, но у них крали еду. Если бы это был хлеб или яблоки, которые так трепетно выращивал Лололошка,то ладно? Но нет, у них крали мясо, человеческое. Сначала вампиры подумали что это волки. Но тут Волков не осталось, они или сбежали, или же умерли. Если раньше мясо пропадало маленькими кусками, то сейчас могут и тело утащить, которое наши вампиры не успели съесть. Выглядело со стороны смешно, но сейчас, понимая что к тебе может прийти какое угодно существо, о котором ты знать не знаешь, становится страшно. Ди-Арг, боже Ло! Успокойся, добудем ещё. У нас же не дефицит мяса. *Дилан вообще не волновался, в отличие от уже бывшего соседа* Лололошку это уже бесило в край, поэтому он решил попробовать застукать этого "похитителя мяса". Он специально взял человеческое сердце, положив вкусняшку на пень,откуда крали мясо. Вампир принялся ждать. Через час сидения в укрытии, как по зову неизвестный пришёл, бормотал себе под нос что-то что Ло не услышать, не смог. Ло-Так, ну что кто же ворует у нас мясо?? шатен говорил это себе в голове, ему было интересно, кто же осмеливается каждый день красть у вампиров еду. Резко шатен почувствовал знакомый запах, так пахнут вампиры, поэтому можно найти себе "друга", но такой запах чувствуют только вампиры насколько Ло знал, возможно и другие сущности, но вампир их не встречал. И вот из тени вышел... Это был.... Ребёнок? Серьезно?. Подросток, на вид лет 13. Рыжеволосый, невысокий, на вид 150 см. В оранжевой толстовке с черепом, мини шорты, ободранные коленки, на которых красуются пластыри в виде крестиков. Маленькие носки с сердечками. И рана на бедре и красные глаза...всё сложилось. Именно его Ло учуял, именно он воровал еду. Видимо укусили "зараженные" волки. Которых Лололошка так ненавидел, после того случая... Ло было так жаль подростка, поэтому он решил попробовать подружиться с ним, лишние союзники не помешают, никогда. Так ведь? Тихонько подходя к маленькому вампиру, Который уже съел мясо. Лололошка старался не спугнуть его. Ло- хей, как тебя зовут? Ло старался говорить как можно нежнее, но из-за вампиризма голос стал грубым и сухим. Будто под минус говорил. ??? - А? А ой, извините! Я больше не буду воровать, извините!! Мальчуган был напуган. Руки у него немного подрагивали, а голос был хриплым. Ло- хей, не извиняйся, всё хорошо. Скажи как тебя зовут? ??? - меня...м-меня зовут Р-рики.. Ло- Рики, вау, красивое имя. Не бойся меня хорошо? Ри- ладно.. Рики всё ещё не доверял Ло, но они ещё подружатся. Ри- А как вас зовут? Ло- Меня зовут Лололошка! Ри- Ло-ло-ло-жка? Вампир пытался выговорить имя шатена, но у него не получилось. Ло- нет-нет, меня зовут Ло-ло-ло-шка! Но если хочешь можешь звать меня просто Ло)) Ри- хорошо Ло решил предложить подростку пожить у него в деревне, но на его удивление он согласился! Наконец-то, а то шатен скучно с Диланом. Пока они шли, оба рассказывали что-то о себе. Рик рассказал что, сбежал от своих родителей, но сбежал ещё до этого. Ло также спрашивал, что в городе? Рик же говорил, что меньшая уехала, потому что после того как убили какого-то Вильяма, то все будто на уши поднялись, резко всё закрыли, не выпускают некуда. Эти новости немного насмешили Ло, ведь у Вильяма то родители богатые, миллиардеры. Видимо они город на уши подняли. Дойдя до деревни, было уже поздно, птицы и животные в лесе тоже ложились спать. Поэтому Лололошка выделил Рику домик, рядом со своим. Послав подростка спать, вампир ещё некоторое время посмотрел в небо, наслаждаясь тишиной и с чистой душой потопал спать. Всем сегодня снились хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.