ID работы: 14709111

"Злодей из Книги"

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Переговоры; Странный контракт.

Настройки текста

Глава первая

Офис.

      На улице гремел дождь, но тучи в скором времени рассеялись. Белая ночь, луна сияла из-за оставшихся облаков, нежный белый свет пробрался в кабинет. Небо блистало всеми оттенками голубых и синих цветов, туман згущался и сквозь него были видны только огни высоких зданий.       В помещении навязчиво навивал ветер, что прерывал назойливую тишину. Кабинет был не пуст, за столом сидели двое. Стол был полностью наполнен бумагами, даже ящики, принтер стоял неподалёку, в специальной выемке в шкафу. Там же и были документы каждого сотрудника и задания для них. Между всем этим хаосом были два стула, за одним окно и балкон, за другим дверь. Никто из присутствующих не осмеливался и слова сказать, а может просто не хотел. Один из них был широко известен и влиятелен, другой же был в тени, выполнял грязную работу с своими подчиненными.       Первый по своему обыкновению был уверен в себе, ждал и испытывал своего будущего друга. Уверенный Шрам наблюдал и ничего не скрывая усмехался над вторым. В его планы входило как можно скорее сдружиться с ним, стать напарниками. Ему нужно было это не из его личных целей, из общих. Второй, в обычном офисном костюме, явно не понимал зачем ему быть здесь, всё его терпение истекало с каждой секундой. Наконец он не выдержал, перешагнул свою гордость и спросил. "Зачем ты меня позвал? Просто чтобы поиграть в гляделки? Учти я не собираюсь долго здесь находиться."       Твёрдо завершил он, мысленно добавляя, что хотел бы поскорее увидеться с детьми и женой. Шрам оскалил свои клыки "Не стоит думать о встрече с теми, кого не любишь. Твоя жена по расчёту с детьми, могут и подождать." Язвительным тоном догадался мужчина. "Тем более ты здесь, не просто так. У меня есть к тебе предложение."       Он будто специально тянул, специально долго проговаривал. Чужое тело привстало с удобного кресла и его рука соскользнула вниз, за какой-то странной бумажкой. Ящик стола открылся и оттуда достали судя по всему контракт и ручку. Он положил её на стол и медленным шагом развернулся и оказался за спиной ничего не подозревавшего мужчины.       Стратегия того как он будет добиваться подписи давно была задумана, при чём в мельчайших деталях. Его руки легли на чужие плечи, пальцы сжались и медленно начали разминать чужие мышцы. "Смеломогильщик."       Кратко позвал его Шрам и мужчина будто бы вышел из транса. Мужчина проглотил мешающий комок в горле, возвращая себя в реальность. Стресс и предвкушение охватило его разум. Это сводило его с ума, долго он продержаться так не смог, подступила тошнота и он с усилием прошептал. "Ближе к делу."       Грубый и тихий голос с хрипотцой прозвучал наконец, что удовлетворило Шрама. Его шаловливые ручки опустились чуть ниже, будто пытаясь приобнять его за плечи. Лицо было совсем близко к чужому уху. Шрам не удержался, зашептал, словно мантру подначивая его посмотреть документ, одиноко лежащий на столе. " Смеломогильщик, посмотри, прочти и подумай хорошенько. Я буду рядом, объясню"       Жаркое дыхание обожгло и окончательно растворило грань приличия. Мужчина потянулся за документом, а Шрам отпустил его. Отошёл и сел рядом, бёдрами облокотившись на стол, он наблюдал за картиной.       Парень с галстуком читает бумажку, на которой написаны такие вещи о которых мечтал бы каждый, что находился бы на его месте. Чужое лицо выражало полное недоумение. Смеломогильщик поднял взгляд, такой забавный, что Шрам не смог не скрыть своей улыбки. "Что значит интересная плата?"       Бёдра соскользнули со стола, мужчина направился к другому, вновь наклонился и прошептал. Он смотрел ему за плечо, особо не скрывая своей улыбки. "В этом контракте идёт речь о том. — вновь долгая и удушающая пауза, он будто подбирал слова, но продумал это всё изначально.— Мы с тобой становимся напарниками, можно даже сказать, что объединяем наши организации, ведь у нас будут общие задания —Смеломогильщик попытался прервать чужой монолог, явно недовольный словами ранее. Он бы не при каких условиях не согласился бы, так по крайней мере думал он— Тише.—прозвучал голос. После чего он продолжил. — А я в замен, даю тебе интересную плату, но при одном условии, что мы не при каких обстоятельствах не имеем права любить друг друга."       Шрам был осведомлён о вкусах мужчины, знал его ориентацию. Так почему бы не воспользоваться?       Чрез пару секунд он заметил очередное замешательство в чужих глазах. Он серьёзно не понял его слова или просто прикидывается тупым? Но краем глаза он заметил движение чужих рук.       Смеломогильщик взял в руки красную ручку и оставил подпись на бумаге, при этом абсолютно никак не подавал виду, что что-то понял. Шрама резким движением усадили на чужие колени, тот пытался сыграть на неожиданности, хотел увидеть минуту слабости, но Шрама не проведёшь. Мужчина в маске потянулся к чужим губам, не сопротивляясь чужой смелости. Руки смеломогильщика опустились с бёдер на упругие ягодицы и сжали их. Руки Шрама не лежали без дела, поднялись на плечи аккуратными движениями огладили их, а после перешли на шею. Они резко сжались и перекрыли доступ к кислороду. С чужих губ сорвалось мычание, но он не сопротивлялся.

Стук

Чужой голос

"Господин Шрам, вас требуют к телефону!"       Он оторвался от чужих губ и яростно прошептал "Ебанный Лесник." После перевёл взгляд на мужчину. " Хорошо, скажите, что я скоро подойду. — после он начал говорить на пол тона ниже, уже адресовывая это смеломогильщику. — Мы закончим дела вечером. Она тебя подзовёт, подожди меня здесь." "Я попрошу принести тебе чашку кофе."       Последнее, что сказал Шрам перед тем как уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.