ID работы: 14709134

Мы изменились.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
GLAMPIUS.11037 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Теркель и Джейсон — лучшие друзья. Точнее уже бывшие лучшие друзья. Ох уж это слово "бывшие". Оно скребëт, царапает, будто не давая с концами забыть о нëм. Сыпая соль на незажившую рану, отдаётся уж очень сильной болью в груди, пересыханием в горле, перекрывает доступ к кислороду. М-да уж... И с чего же это всë началось? Из-за девчонки? Серьёзно? Да, из-за горячо любимой Джейсоном Джоанны. Девушка она была с характером, это настолько "вставляло" Джейса, что он совсем позабыл про своего единственного близкого друга Теркеля. Сначала просто отдалялись друг от друга, так не заметно, а всему этому причина — свидание с Джоанной. Это было самое мерзкое женское имя для Теркеля. Вскоре всё больше и больше времени Джейсон проводил с Джоанной, а Джей совершенно ничего не мог сказать против, уж слишком сильно любовь вскружила ему голову. Бедному Терку ничего не оставалось делать кроме того, чтобы целовать задницы моральных уродов — Нигеля и Саки. Эти приняли кудряху как "родного". Конечно же они не видели в Теркеле своего друга, лишь только веселуха и не более. Со сменой окружения кучерявый стал меняться не только снаружи, поменяв полосатую тельняшку на красную футболку, которая была на несколько размеров больше него самого, и джинсы тоже чуть больше его размера, но и внутри. Он закопал в себе того мямлю Теркеля, стал более грубым и чёрствым. К концу 10-го класса Джейсон и Джоанна решили порвать всё до самого основания, мол, повзрослели, поменялись цели в жизни, остыли, не подходят друг для друга. И Джейсон будто бы очнулся от самого долгого в мире сна. Он понял кого потерял, хотя раньше не предовал этому такого серьёзного значения. Джейсон потерял самого близкого человека в его жизни, которому он мог поплакаться в плечо, поиздеваться над ним, а тот ни в коем случае не обижался, наоборот заливался смехом и давал свой колкий ответ, или же рассказать о том, что накипело, а тот мог спокойно выслушать и поддержать. В общем в жопе Джейс. Остался один, утопая в ненависти к самому себе за то, что был настолько ослеплён этой глупой влюблённостью. Парень в шапке ждал, думал, что кудряш сам прибежит к нему, но Теркель уже не тот плаксивый мальчик. Он вытянулся (178 см), но Джейсона не обогнал (183 см), стал более борзым, грубым и агрессивным. Интересно, откуда у него все это взялось? В общем, от прошлого Теркеля ничего не осталось. Но вот незадача, своим родителям Терк не рассказал о том, что с Джейсоном он больше не общается, не послушали бы всё равно. И Шейла решает отправить мальчиков в школьный лагерь за городом. Она уже давно обсудила это с матерью Джейсона, та была совершенно не против, наоборот сама хотела куда-нибудь сплавить своего балбеса. И вот, общим решением стала поездка в лагерь. Поездка в лагерь вместе с Теркелем. Упаковав чемоданы в машину Леона, Шейла произносит с сигаретой в руках: — Мальчики, заходите, ну чего ж вы как не родные! — перед этими словами она читала подросткам скучную лекцию о том, что глубоко в лес не заходить, страшным дядькам не доверять и быть аккуратными. Затем, открыв дверцу развалюхи, делая жест того, что уже нужно садится, а не то "вылезут прыщики на всё лицо и станете размером с коробку спичек". Всегда рабочий аргумент. Парни сели в машину, Теркель постоянно цокал и смотрел косым взглядом на Джейса, делая вид, что ему "противно находится рядом с ним". От этого звукового сопровождения парню в шапке становилось тошно. И вот, они уже едут, за рулем сидит отец Терка, сзади теснятся Джейсон и Теркель. Висела странная атмосфера в воздухе. Джейсон даже не подозревает, что его лобешник сверлят очень пристальным и странным взглядом. Джей повернул голову от окна к кучерявому и увидел голубые глаза пристально смотрящие на него. До этого Джейсон и не знал, что у его бывшего друга есть еле заметные веснушки на носу и щеках. Терк видно испугался и отвернулся, прошипев у себя под носом: "сраный каблук". «Он что злится? Серьёзно, чего сделал блин? Пфф, ещё и выделывается на, типа крутой. Я же помню как ты ныл от того, что тебя девочка заднеприводным назвала!»— говорил у себя в уме Джейсон. Так они и доехали в тишине, играя в неловкие гляделки, хотя по большей части играл в них Теркель, шипя себе под нос какие-то слова. И что же такого сделал Джейсон?        Приехали, наконец-то. В машине было ужасно душно, а на все уговоры включить вентилятор или открыть окно поступало чёткое "Нет". Парни открыли дверцы и вылезли из машины, видно оба вспотели. Теркель даже покраснел от такой жары. Начало июня выдалось жарким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.