ID работы: 14709134

Мы изменились.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
GLAMPIUS.11037 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Парни открыли дверцы и вылезли из машины, видно оба вспотели. Теркель даже покраснел от такой жары. Начало июня выдалось жарким. ***        Всю поездку Джейсон думал о том, что же будет делать в лагере совершенно один. Скучать он не собирался, особенно продолжать убиваться от этой ужасной тоски по бывшему другу. На ум сразу же предстала девушка со стройной фигурой, короткой стрижкой, в розовой кофточке. Да, Джоанна. Джейсон бы хотел вернуть общение с ней, поговорить и обсудить всё.        Как только он подошёл к забору лагеря, Джейс увидел как к ним на встречу идёт женщина лет 25-ти, каштановые волосы, собранные в высокий хвост, на голове кепка зелёного цвета, с символикой лагеря — "Красный Огонёк". Одета она была в белоснежную рубашку с короткими рукавами, открывающие взор на её тонкие нежные руки. На воротнике было что-то на подобие пионерского галстука зеленого цвета, ну, и весь образ заканчивали синие джинсовые шорты с черными кедами. Милая женщина звонко произносит: — Здравствуйте, ребята! Я Клер, вожатая 1-го отряда, а вы Теркель и Джейсон, так? — улыбаясь говорила женщина. — Ага. — противно процедил сквозь зубы Теркель.        Джейсон кивнул, а Клер провела их через забор и о чём-то столь воодушевлённо рассказывала парням. Наверное, о лагере, Теркель и Джейсон её даже не слушали, были заняты чем-то своим. Там, глубоко внутри себя, думали о чём-то, может и друг о друге, кто их знает. Так вот, о чём это мы? Походу Клер тоже новенькая здесь, раз настолько радостно, бодро и энергично рассказывает об этом месте, нравится своя новая работа. Но вот парни не разделяют с ней эту радость, наоборот кому-то до жути больно, а кому-то противно. Хотя никто не отрицает, что последние так наигранно, как чей-то новый имидж "плохого парня".        Джейсон бегал глазами, искал Джоанну, школьный же лагерь, а предки её каждый год отправляли в этот "треклятый", как назвала его сама мисс "розовая кофточка", лагерь. О чудо! Девушка с каре быстро нашлась, а вот слова, с которыми Джейсон подойдет к ней — нет. Что ж, была не была! Удачи, Джейсон!                                        ***        В горле пересохло, Теркелю ужасно душно и жарко. Ещё и этот придурок Джейсон забыл свой чемодан и приходится тащить оба. «Вообще супер» — думал Теркель.         Как назло, к Теркелю подбегают Нигель и Саки. Кучерявого уже тошнит от них, он давно хотел с ними прекратить общение, вернутся к своей родной полосатой тельняшке. Но Теркель уже переступил эту черту, и если он захочет зайти за неё, то получит множество плевков желчи в спину, неприятные прозвища, возможно и физическое насилие в свою сторону, чего кудряха совершенно не хотел.                                          *** — Привет, Джоанна? — нервно и неловко, сглатывая ком в горле, сказал Джейсон. Ему было стыдно. А за что сам и не знает. — Хай, Джейсон.. — девушке тоже было неловко, по её интонации это было чётко слышно. Как она увидела, что Джейс приближается к ней, хотела спрятаться или убежать, — Чего-то хотел? — уже более спокойно спросила Джоанна. — Ну, типа, я хотел поговорить с тобой о-...        Не успел он договорить как его перебивает мисс "розовая кофточка": — Слушай, если ты про наши отношения, то нет, спасибо, я уже натерпелась, не хочу всё возвращать заново и... — Ты чё, мопс? Я не об этом, то есть, извини, — Джейсон понял, что кличка "мопс" здесь и сейчас не очень корректная, — В общем, я бы хотел вернуть типа общение с тобой, ты классная чувиха, но ничего больше не подумай, я и сам говна нажрался от наших недоотношений, — грубо но в своей манере сказал Джейсон, и от этого на лице Джоанны появляется тёплая улыбка, — Так вот...ты бы хотела типа быть друзьями?— Джей начал чесать затылок от того, что не привык к таким чистосердечным разговорам с Джоанной. Он больше любил разговоры по душам с Теркелем. Там, на лавке, сзади школы, только: он, Теркель и пачка сигарет. — Конечно хотела бы, Джейс, — улыбнувшись сказала девушка, потом же ударила его по спине, — Так, что-то мы слишком раскисли, тебе нужно переодеться в форму и нам надо топать на общий сбор, он как раз скоро начнётся!— Джоанна посмотрела на Джейсона своим строгим, но родным взглядом, — Ну, чё ты как дятел встал, педаля, давай быстрее! Мисс "розовая кофточка" уже хотела отвести Джейсона к вожатому, чтобы тот сказал куда ему идти за формой, но их идиллию обрывает мерзкий и до звона в ушах знакомый голос. — Чё, снова в каблуки записался? — это был Теркель, — На свой клоповый чемодан, ты, сука, его забыл, — он поставил чемодан и пнул его ногой, — Чё ты там блять носишь? Дилдаки резиновые для себя? А, стоп, у тебя же есть своя личная пизда! — слова вылетали как желчь, обжигая, оставляя ожоги. — Слышь, заднеприводный, ты кого личной пиздой назвал? Себя? Иди сосись со своими любимыми, — Джейсон имел в виду Нигеля и Саки. Парень в шапке подошел почти в плотную к Теркелю, тот пошатнулся и чуть ли не упал проскользнуло безобидное ругательсво. — Сук.. Мне пора, не хочу вшами заразиться.. — он повернулся и ушёл быстрым шагом, шипя себе под нос что-то. *** Время подходило к общему сбору, все были одеты в белоснежные рубашки с короткими рукавами, у всех был свой галстук на подобии пионерского, у каждого отряда свой цвет. Джейсон попал в 4-й отряд, цвет ему попался—красный. Джейс оказался в отряде с Теркелем. М-да уж.. Но хоть что-то да радовало, потому что рядом с Джейсоном стояла Джоанна в красном галстуке. И вожатым их отряда становится... Вы что серьёзно? Да как этот долбанутый в голову оборотень выжил?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.