ID работы: 14709134

Мы изменились.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
GLAMPIUS.11037 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
И вожатым их отряда становится… Вы что серьёзно? Да как этот долбанутый в голову оборотень выжил?!

***

Гуннар? А что он здесь забыл? Этот долбанный любитель панд должен был уже давно превратиться в перегной и служить хорошей порцией удобрения для матушки природы. Так много вопросов возникали в голове у Теркеля и Джейсона, ведь этот отшибленный маньяк собственноручно убил их учительницу и гонялся с ножом за бедным и зашуганным кучерявым парнем, а виной всему тому, что произошло до, был просто маленький паучок. Ну, чего ж вам рассказывать, вы и так знаете. А тем временем Гуннар уже готовил план мести, он сладостно представлял как кучерявое отродье будет висеть на ремне и задыхаться, пока зелёный сэконд-хэнд будет медленно и болезненно резать сначало живот, а если тот будет ещё в сознании, то это предоставит то ещё удовольствие Гуннару. У светловолосого психа есть ещё много изощрённых вариантов как поиздеваться над бедным кудрявым, например: он снимет всю кожу с Теркеля и сожжёт его останки, а когда кровь будет начинать гнить, то он и её сожжёт, попутно ругая этого несносного придурка с брекетами. Думал обо всём этом вожатый в красном галстуке, так сладко и нежно, аж в груди становилось тепло. Ну, точно психопат. Он почёсывал заживший шрам, котрый ничуть не испортил его внешний вид. Правда вопросов от новых знакомых по типу: «Откуда у тебя этот ужасный шрам?» — оставался открытым. А выбраться из того жуткого и густого леса ему помог Оливер. Простой дохотяга, который просто так гулял в лесу ночью (нет, он искал закладочки), увидел мужика, лежащего на земле, и, испугавшись от такой картины, вызвал скорую.

***

Темный жуткий лес, ветер, шепчущий что-то под ухо, и мужчина лет 30-ти с ломиком, торчащим изо лба. — Ай, блять..— кто-то споткнулся голос звучал хрипло, чётко слышно что у человека есть стаж курения,— Сука, ну, где же оно? Не мог же этот педик мне напиздеть.. Молодой парень с прокуренным голосом решил зайти в самую глубь леса, вдруг там он найдет свой ящик Пандоры, с белым парашком внутри. Зайдя в самую чащу, он увидел силует отдаленно похожий на человеческий. — Йоу, слышь, брат, ты тоже тут оттягиваешься, не хочу мешать тебе, но ты не видел тут пакетик с…— юноша застыл как увидел, что у человека изо лба торчит железка, от такого шока аж зрачки сузились, доза наркотика, который он принял полчаса назад сразу же выветрилась Слышались приглушенные тяжёлые вздохи, мужчина был ещё жив и, по видимому, в сознании. У молодого парня сердце ушло в пятки, он судорожно взял телефон, позвонил в "112" и нервно запинаясь начал описывать то, что видит перед глазами.

***

«О да-а-а.»— думает Гуннар о чём-то. Он мечтает о том, как долго будет резать и готовить останки малыша Теркеля. Это будет длиться до тех пор, пока у любителя панд не кончится словарный запас по унижению кучерявого парня. Затем же Гуннар сожжёт эту массу и поделит, оставшийся прах, на кучки, а после вывалит их в разных частях леса, чтобы отдать долг прекрасной матушке природе и возместить ужасающий ущерб, принесённый Теркелем. Но, к всемирному сожалению, все эти деяния должны ждать своего подходящего момента, а сейчас ему нужно заполнять бумаги. И пока Гуннар это делает, он мечтает о том, что сломает кучерявому гаду конечности и после вырежет его позвоночник и оставть как трофей, или сначало изнасилует эту кудрявую "ошибку природы" и так же, с гордой улыбкой на лице, сожжёт Теркеля за всё его "преступления". Ну, а что ещё делать отшибленному на голову психопату? Хоть он и сумасшедший, но не тупой, и планирует всё до самых мельчайших деталей. И сейчас самая главная проблема устранена. Этот придурок в шапке больше не идёт за Теркелем хвостиком, а значит самое время воплощать мечты, разве не так? Гуннаром движет месть, и под конец смены он может всё подготовить и насладится этими криками ужаса и боли. Знаете же пословицу: за двумя зайцами погонишься–ни одного не поймаешь? Так и наш Гуннар. Он хотел не только поиздеватся, убить и изнасиловать кучерявого, так ещё и хотел, чтобы в лагере все относились как подобает к братьям нашим меньшим, абсолютно всем: насекомые, птицы, рыбы и так далее. Любитель панд хотел установить контроль и порядок, чтобы ни один подопечный (или как он их называл "подчинённый") не посмел обидеть какое-нибудь насекомое или пернатое создание, а за нарушение этих правил он решил, что надо наказывать очень строго. Гуннар поделился своей, немного чудоковатой, идеей со всеми вожатыми и главенствующими в лагере. Но я же не зря упомянул ту пословицу, так? Всё верно. Он сразу получил осуждающие взгляды со стороны некоторых вожатых, ведь его причудливую идею никто не оценил, ну как минимум только она, женщина лет 30, худощавого телосложения, круглыми окулярами с толстенными линзами. Под линзами прятались большие голубые глаза. Русые волосы, немного волнистые, собранные в аккуратную косу, они выглядели необыкновенно красиво. Но было одно "но", она была со своими тараканами в голове, очень странными по нескромному мнению Гуннара. – Как же так?! — выкрикнул псих, снова прокручивая в голове позорный момент его поражения, но сейчас он тут чтобы свершить другой героический поступок, по мнению Гуннара, отомстить Теркелю. «Сначало буду душить его...»— вновь размечтался Гуннар,—«А потом кину его на пол, и-...» Его мысль не даёт закончить вожатая, постучавшаяся в дверь. Гуннар с миролюбивой улыбкой разрешает войти девушке в свою скромную комнату, в которой живут ещё несколько мужчин вожатых. Проходит милая беседа с вожатой 3-го отряда. Настолько добрая и легкая, что у девушки даже мысли не было о том, что человек который стоит напротив неё представлял столь ужасные и мерзкие вещи в своей пришибленной голове. Словно волк в овечьей шкуре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.