ID работы: 14709134

Мы изменились.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
GLAMPIUS.11037 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
Примечания:
Обычный лагерный толкан, хотя правильней сказать–одна из лагерных курилок. На тихом часу туда заваливаются какие-нибудь малолетние придурки и дымят там так, что любая газовая камера обзавидуется. Вот и наши два балбеса не исключение. – Есть ещё сижка? – спрашивает Саки своего низкорослого друга, который всегда ошивался где-то рядом с темноволосым парнем. – Більше ніяких сигарет, у тебе немає своїх? – Раз у тебя спросил, как думаешь? – с уже не столь ясным и умиротворенным, от того, что никотин поступил в легкие, лицом отвечает Нигелю Саки.

***

– І я йому сказал: "ти придурок чи що?". – А он? – А цей дурень мене не зрозумів і як накинувся зі словом "хохол"! – И чё дальше? — нескромно спросил Саки, видно его очень заинтересовал рассказ Нигеля. Наверное, он про то, как светленький за сигарету с бомжом-расистом подрался, или что-то в этом духе. – Типу ти не зрозумів, що сталося? – отвечает ему низкорослик, показывая спину под рубашкой, которая вся была в синевато-зелëных пятнах. Наверное было больно. – Ну ты и лох конечно. — прыснув себе в кулак, сказал неформал. – Сам ти лох, педик дурний! — покраснев, сказал Нигель. После рассказа и демонстрирования синяков стало до ужаса неловко и глупо от всей ситуации, которую он поведал своему другу. А ведь Нигелю 5 минут назад казалось это крутым. – Да не кипятись ты.. – более спокойно отвечает Саки. Но всё таки не удержался и засмеялся в голосину. Он представил как этот недоношенный карлик дерётся с каким-нибудь бомжом, но еще абсурднее эту ситуацию делает, то, из-за чего весь этот замес был устроен. Нигель тут же хотел начать крыть матом своего друга, но вдруг в туалет заходит новоиспечённый вожатый, нечаянно перепутавший детский туалет со взрослым. Увидев парней, он расширил свои глаза, которые были размером с 5-ти рублевую монету. – Вы, что тут делаете?! – раздался громкий возглас вожатого – Вон отсюда и к глав. вожатому, шагом-марш! – Ля, а що ви відразу закипіли, може допоможемо якось нашому вожатому, га? – поворачивая взгляд на Саки, говорит Нигель, вытаскивая из кармана удобно припрятанную сигарету. – Ви вожаті, мабуть, втомилися від цього орг. періоду, вам треба курити. Даже секунды не успело пройти как вожатый меняется в лице. Видно было насколько он устал. Это чётко объясняли его огромные мешки под глазами, наверное, бессонница. Сам вид этого юноши, лет 20-ти, был болезненным. Он скромно принял подарок от светловолосого, устало вздохнул и до ужаса обессиленным голосом прошептал: – Зажигалка будет? – Обижаешь, держи. – отвечает уже Саки, протягивая козырную зажигалку, которую спёр у матери.

***

– А мне ты, придурок, сказал что сигарет у тебя нет! – возмущённо говорил Саки. – Я врятував нас цією сигаретою, педик недоношений! – гордо, с капелькой обиды на неблагодарного товарища, ответил зеленоглазый.

***

С тех пор Нигель и Саки больше не ходили подымить в туалет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.