ID работы: 14709134

Мы изменились.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
GLAMPIUS.11037 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
С того дня, как Теркель узнал, что его вожатый это долбанный Гуннар, прошло немного времени. Кучерявый почти ничего не ест и не спит ночами. Он просто не приходит в столовую, тошнит от еды. Обычно в то время, когда ребят зовут на очередной завтрак, Теркель прогуливает его сзади самого здания лагеря, там, где находится курилка. Сам Терк не дымил, ему и так хватает своей прокуренной мамаши. А знает кучерявый эту курилку, потому что в первый же день её нашли Нигель и Саки. В последствии они рассказали о ней кудряхе. Сейчас эти уроды совсем перестали обращать внимание на Теркеля, просто забили на него болт. Это даже к лучшему, меньше тупых и мерзких разговоров, по нескромному мнению Терка. Но всё же, Нигель и Саки оставили парня наедине со своими тревожными и пугающими мыслями. И это было самым худшим решением моральных идиотов в их бессмысленной, наполненной алкоголем и сигаретами, жизни. Ужасные мысли царапали бедного Теркеля изнутри, питались его страхом, смеясь над его беспомощностью и безысходностью. Терк вернулся в своё русло. Он снова стал тем самым запуганным и зашуганным мальчишкой. Может это и к лучшему? Самое странное, что кучерявого стали всё чаще и чаще посещать мысли о том, кто его спас в тот день, когда за ним гонялся его психопат-учитель. Да, Джейсон. Именно его не хватало сейчас Теркелю. Джейс бы выслушал его, успокоил, а потом они бы смеялись со всего, что видят вокруг. От таких мыслей у кудряхи в душе разгарается костёр, а всё, что его беспокоило до, становилось настолько незначительным. Странно ли это? Кудряху не волновало. Теркель до одури хотел подойти к Джейсу, поговорит с ним, но страх брал выше. Разве Джейсон захочет с ним общаться после всего того, что он наговорил ему? Все эти безобидно-болезненные слова, плевки в его сторону... Но Терк не виноват, это Джейсон решил променять его на тёлку! Было ещё что-то, что беспокоило намного больше. Что-то било по рёбрам, когда наступало понимание, что за Теркелем следит Гуннар. Чёртов псих.

***

С детства Теркеля манило пианино. Такое красивое звучание инструмента всегда успокаивало кудрявого. Когда Теркель был маленьким, его самой любимой игрушкой был детский синтезатор. Теркель постоянно играл на нём. Но мальчик никому никогда не рассказывал о своём увлечении (кроме родителей), даже своему бывшему лучшему другу. Будучи уже взрослым шестнадцатилетним парнем он всё равно иногда достаёт этот синтезатор, долго посматривая на него, ломается и вспоминает всё то, что учил в детстве. Теркель много раз просил, буквально молил, родителей отправить его в музыкальную школу. В ответ на все мольбы мать отвечала: – «Теркель, дорогой, спроси сначала разрешение у отца.» И как думаете, что же постоянно говорил Леон? Думаю, тут и так очевидно.

***

Знойное утро. Теркелю пришлось позавтракать, потому что его мучал сильный голод и надо было как-нибудь его утихомирить, даже если тошнит. Завтрак прошёл нормально, не считая того, что Терк сидел один за столом. Он хотел было уже отнести тарелку, с недоеденной овсяной кашей, злой поварихе, но тут его останавливает девчонка из другого отряда. — Привет, ты же Теркель? Тебя Сара зовёт, что-то хочет видимо. — Привет? Какая Сара? — Теркель был удивлён. Что вообще нужно какой-то Саре от Теркеля? — Ты чë? Сара это вожатая нашего отряда! — слишком громко сказала девчонка, из-за этого выкрика на неё рявкнула повариха и строгим тоном попросила быть потише, – Сара у здания актового зала тебя ждёт, — шепотом сказала девочка и ушла, даже не дав сообразить, что произошло сейчас и куда надо идти бедному кучерявому. Теркель вышел из столовой и направился к актовому залу. Он быстро пришёл туда, хотя по дороге немного заплутал. Зайдя в здание, парня встречает так называемая "Сара". У неё было каре, крашенное в розовый оттенок. Корни немного отросли и чётко можно увидеть каштановые волосы. Девушка была лет 20-ти, может чуть больше. Она, как и все вожатые, одета в белую рубашку и чёрные джинсовые шорты. Галстук у неё был ярко-розовый. — Ну, привет, товарищ, — мелодичный и нежный голос, — Слышала, ты один из тех, кто пока ещё не вступил в кружок, так ведь? — Здравствуйте.. — как-то неловко произнёс парень с брекетами, — Ну, я и не собирался так-то вступать куда-то. — Разве? Может играть умеешь на каком-то инструменте? — произнеся этот вопрос, Сара на миг увидела как глазах у парня загорелся небольшой интерес, — Я просто зам. главы муз. кружка, Барри пока занят своими делами, поэтому пока тут главенствую я. Так вот, что думаешь? — Ну... Я не то, что умею играть.. — замявшись, говорил кудрявый. — Значит умеешь! — звонко сказала вожатая, — Завтра, к 2-м часам, жду тебя здесь же. Будет собрание кружка. Теркель был отчасти напуган, но всё таки счастлив. Наконец-то он займётся своим любимым делом.

***

Вот Теркель уже дней 5 активно ходит в муз. кружок. Он выучил не много нового, но все было впереди. Даже одна девчонка научила кучерявого играть какой-то один несчастный аккорд на гитаре. Теркель начал спокойно засыпать по ночам, есть по утрам и тревожных мыслей стало гораздо меньше. Но всё же мысли о бывшем лучшем друге никуда не подевались. Также как и Гуннар, пристально следивший за игрой Теркеля в актовом зале. Сначала Теркель не запаривался, мол: «Может нравится ему пианино?». Но эта постоянная слежка начала очень напрягать Теркеля, и мысли о том, что он не в безопасности, поглотили его полностью. Теркелю стало страшно за свою жизнь. Но ему ведь не впервой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.