ID работы: 14709141

Последний шанс🥺🥺🥺

(G)I-DLE, Seo Soo Jin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 бедни суджи и злые Джи айдл

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того, что Суджин ахуиьь богатая, а поэтому все считают , что зажравшаяся пончиха. Кроме.. ее элпэ. Миён, Соён, Шухуа, Минни—все они не такие, как остальные. Су верит, что они ахуительные и не такие как все. Кста они все лезби, не провославно, мы осуждаем. Миён и Юци встр, первое их знакомство, конечно, как и у всех Elite личностей произошло в роблоксе. Princess Чо Миён написала в шедевро аборт ми: "Тест на доверие! Пиши я" В это время Юци, переодетая в бомжа, которая недавно спамила "Please Pet" , внезапно соглашается. Первое, что подумала Миёнка, это то, что эта Loshara даст какого-нибудь серого котенка из начального яйца, но вдруг Юци переодевается в крашиху можорку и отдает Флай Райт Фроста. Чочочочоч Миён вахуи, конечно, она как добрая душа решила не ливать с сервера, как хотела изначально, уж очень Юци в костюме бомжа ей понравилась. Белобрысая же ахуела, ведь дрочила на адопт ми с 5 лет. За это время она видела лишь две категории людей: • 1-безумцы, это все, кто играет в роблокс, а в особенности в адопт ми • 2-цыгане или будущие миллиардеры, которые постоянно наебывают Юци с этими тестами на доверия или паркурами, где якобы дадут роблоксы. Конечно, Уги сразу потащила Миенку к себе в хату, но на мосту случайно утопила машину.. несмотря на это, страсть овладела ими и они виртуально поебалтсь в воде, конечно, Миён потом получила Флай и Райт Фроста, за незабываемую ночь. Другое дело, Шу и Минни. Они познакомились в клубе, обе были футфетишистами, облизали пятки друг друга, засунули туфлю во влагалище Со Шин э , подрочили на это и поняли, что любят друг друга.(Конечно , они поебались, я не оставлю вас без ебли) А что до Су и Соён? Соён давно не может забыть овощи. Она ненавидела их, ведь, во время отношений те абьюзили ее, но так просто забыть не могла... Не из тех людей. Любила соенк.. эх, любила... А Суджин.. она просто не нашла свою любовь. Сначало все ахуели, ну она ведь соска нериалка, хули, всех девушек отшивает? Испугались подруги, подумали, может , она из этих?... Г-... Г-г. Одно это слово произносить страшно. Гетеро.... ААААААА! но славно богу, наша гг не такая , она просто волк одиночка, точнее, была, до одного момента. Сегодня в школе, суджи помчалась за столик крутых к своим элпэ. Но вдруг слышит, как они хором кричат: "Не садись с нами!" Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.