ID работы: 14709141

Последний шанс🥺🥺🥺

(G)I-DLE, Seo Soo Jin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 этапиздец

Настройки текста
            Суджин ахуела. Это что такое? Они же её бро, эльпе, почти сестры..       —Что?.. что это значит?! Робко спросила сутан. Это странно все. —Знаешь.. дело в том, что ты не вписываешься в нашу компанию. Немного колеблясь ответила Миён —Эм... Вы хуйлуши? Соён тоже Без пары! Разгневанно и разочарованно одновременно ответила Су —Я сошлась с овощами! Гордо ответила Соенка, девушки же закатили глаза —Пятый раз Раздражённо бросила Шу —Вообщем, это все для твоего блага! Мы не собирались кидать тебя, ну , почти. Ты обязана найти девушку! Мы выбрали для тя идеальный вариант! Злобно начала Шухуа. В её глазах загорелся огонь. Нехороший огонь. В шу проснулся дьявол. —Ну и зачем все это? Недовольно ответила Су —Все для твоего "счастья". Вот смотри!. Девушка достала телефон, на экране появилась Loser из класса сутан. —Серьезно?! Она ж брокколи по ночам жрет!? Брокколи!! Ботанка. Конечно, Суджин была вахуе, ну за, что ей все это? —Ну посмотрим, а вдруг ты сделаешь из нее крутую девчонку)? В любом случае у тебя нет выбора. Или же ты больше не сможешь сидеть за столом крутых).       Ехидно улыбнулась Сон Юци —Я вас ненавижу Горько произнесла Су. Почему не бросишь их? Но.. они единственные, кто увидел в тебе больше, чем просто богачку, которая не знает меры. А ещё у Юци много петов адопт ми. Придется плясать под их дудку! Ещё посмотрим, кто кого! Вот утру им нос, а потом брошу и их, и ботанку ибучую! Решено. Суджин намерена отомстить. Зря они не восприняли ее всерьез. Но для начало надо Loser превратить Buller , но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.