ID работы: 14709141

Последний шанс🥺🥺🥺

(G)I-DLE, Seo Soo Jin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 отчаянные времена требуют отчаиных мер

Настройки текста
Примечания:

Все было ужасно.

Суджин совершенно не хотелось идти в школу при таких обстоятельствах. Но как же совершать свою великую месть, если даже прийти в школу неохота? Ботаничка была самым ужасным вариантом!! Главное, что не мужчина ака отброс общества. Но как переманить т/и на свою сторону? По шедевро плану сутан, она должна типа начать с ней встречаться, чтобы подруги подумали, мол, та пляшет под их дудку. А нет.. Super lady не собиралась вести себя , как девочка на побегушках. Она хотела мести. Шаг1: закентиться с ботанкой Шаг2: делать вид, что все ок Шаг3: пустить слух, что кто-то из этой триады гетеро Шаг4: свалить все на Соён, сутан заебали ее эти овощи! Шаг5: понемногу избавляться от остальных участниц группы и разрушить их репутацию Шаг6: бросить ибучую Т/и Шаг7: уйти в закат и стать сигма вумен Хороший план, не так ли? Но самое сложное, это встать с кровати. Суджин всегда было тяжело вставать, а в такой важный день.. она очень волновалась перед своей местью. Нужна ли она? Девушка была в смятении. Предательница она?.. но подруги чем лучше?! И все таки, чувство паршивое, но Сутан решила , что больше не потерпит такое отношение. Сосать. Придя в школу дева первым делом изучала реакцию людей. Кто ей может помочь? Наконец-то придя до конечной цели, своего класса, Суджин как ни в чем не бывало, села рядом с Соён. А ведь ей придется устранить ее самой первой. Выбор пал на нее не зря, Соён была одержима овощами. Она была готова сделать ради них все, что угодно. Поэтому обвинить ее в распространении слухов легче простого. Мол, хахаль попросил. А она отказать не смогла. Весь урок сутан пыталась не смотреть Соён в глаза. Совестно. Сразу после занятия девушка выбежала из класса. Она искала т/и. Надеясь, что футфетишисты не добрались быстрее. Опоздала. Шухуа и Минни уже успели запихать туфли во влагалище девушки. Это была их любимая пытка. —Ого~ кажется, тебе нравится, да?~ Почти мурлыкая протянула Шухуа Ох уж эти "брендовые" туфли с рынка. Никогда больше не буду закупаться на базаре Подумала Суджин и с отвращением отвернула голову Надо что-то решать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.