ID работы: 14709156

Выпускной

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Москве, на довольно тихой улице есть одна мастерская. Мастерская магии Александра Шепса.  В мастерской продаются различные магические предметы, украшения и атрибуты, заряженные самим Александром, но, конечно, сам бы колдун не справился с таким большим потоком работы, ему во всём помогает его младший брат - Олег. *** Олег ещё учится в университете, и после учёбы приходит к брату в мастерскую, чтобы помочь с амулетами и уборкой. Младшему Шепсу довольно тяжело совмещать учёбу и "работу", но ради брата он готов на всё, ведь уже какой год мучается от привязанности к нему. Когда Александр уехал из родной Самары Олегу было 15 лет. Старший уехал покорять Москву, искать стабильную работу и любящую женщину, и совсем не заботился о чувствах младшего, который с раннего возраста делился с ним всем, что было у того на душе.  *** Вот и прошло 6 лет. Олег даже не успел оглянуться, как сдал все экзамены. Он надеялся, что старший брат приедет к нему на выпускной, но в трубке послышалось только: -Извини, Олеж. Работы в мастерской навалом, не успеваю взять билеты на самолёт. - биение сердца ускоряется. Где-то внутри ломается что-то важнее костей. -А, ничего страшного, надеюсь, что ты управишься с работой, а то совсем не отдыхаешь. - душа болит, а звонкий голос на другой стороне трубки задорно вещает о том, сколько работы нужно сделать и для каких людей, но Олег не слышит. Ему больно. Больно понимать, что он стал для брата ничем. И когда это случилось? Они же были не разлей вода… Горечь обиды жгла изнутри, но медиум держал трубку на проводе. -Ладно, Саш, я пойду, нужно готовиться к выпускному. - попрощавшись, младший убрал подступивший к горлу ком и принялся гладить новый костюм. *** Утро. Майское. Звук будильника звенит в ушах. Нужно вставать. Олег поднимается, не обращая внимания на продолжительный звон. На телефоне всплыло сообщение. *Сашенька ❤️* -Мой дорогой Олежка, поздравляю тебя с твоим выпускным. Ты уже подрос, а я даже не заметил в какой момент. Я тобой горжусь и очень люблю. А теперь зайди на кухню)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.