ID работы: 14709156

Выпускной

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Сашенька ❤️* -Мой дорогой Олежка, поздравляю тебя с твоим выпускным. Ты уже подрос, а я даже не заметил в какой момент. Я тобой горжусь и очень люблю. А теперь зайди на кухню)   Младший Шепс откладывает телефон и несётся на самарскую кухню, где его уже ждут родители, одетые на праздник и…его брат. Александр улыбается и смеётся при виде растрёпанного Олега, который всё ещё находится в шоке. Старший встаёт из-за стола и взяв Олега под руку уволит его в комнату, заперев при этом дверь.  Младший набрасывается на того с объятиями. -Ну тише, тише, солнышко. - шепчет медиум прямо на ухо брату. Мурашки рассыпаются по телу. Младший жмётся в объятья всё сильнее.  -Саш, я был уверен, что ты не приедешь. Я так соскучился. - младший медиум ещё долго расспрашивал брата о приезде, но по старшему было видно, что он хотел что-то сказать. -Олеж, я же не просто так приехал. Я забираю тебя с собой в Москву. - глаза младшего экстрасенса округлились. Он не верил в счастье, которое сейчас происходит. Олег начал буквально прыгать и обнимать брата. *** После длительного разговора Шепсы вышли из комнаты. Позавтракав, все члены семьи приоделись и собрались на праздник к Олегу.  После торжественной линейки и поздравлений все выпускники поехали в загородный дом, дабы отметить такой важный день. Олег попрощался с Сашей и поехал на машинах в зону отдыха. *** Как и проходят обычные гулянки и праздники все подростки напились. Олег весело пританцовывал под новомодные песни и фотографировался с друзьями. И вдруг он вспомнил о брате. Появилось резкое желание написать ему.

*Олег*

-Саш, я тебя люблю.

00:36

*Сашенька ❤️* -Олеж, ты пьян? Давай я тебя заберу? 00:38

*Олег*

-Нет, я не пбян. Не надо мня забдатьб я и сам добурпсь.

00:40

*Сашенька ❤️* -Понятно, сейчас приеду. 00:40 Взяв машину отца, Александр поехал спасать младшего брата. Родители конечно были против, но узнав что младший пьян быстро согласились.  *** Приехав на место старший позвонил брату и попросил того выйти из коттеджа. С долгими уговорами, но брат согласился. Много опьяненных тел двигались под музыку на втором этаже дома. Саша видел это и надеялся, что Олег не столкнётся по пути с кем-то из них. И вот он увидел младшего, выходящего из дома, и движущегося к нему. Александр быстро подбежал к крыльцу и закинув младшего на плечо побежал к машине. Старший усадил брата на сиденье и пока пристёгивал ремень безопасности ругал, да что, что младший экстрасенс напился, знает же что нельзя много.  -Олеж, ну вот зачем ты..- старший не успевает договорить, когда чувствует на своих губах чужие родные уста.  Молчание. Страх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.