ID работы: 14709156

Выпускной

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Старший усадил брата на сиденье и пока пристёгивал ремень безопасности ругал, за то, что младший экстрасенс напился, знает же, что нельзя много.  -Олеж, ну вот зачем ты..- старший не успевает договорить, когда чувствует на своих губах чужие родные уста.  Молчание. Страх. Следующая секунда - осознание. Саша переехал из родного города не просто так. Он понимал, что любит брата не как брата, а как парня. Старший боялся, что может ему навредить и поэтому уехал как можно дальше, чтобы забыть это всё как страшный сон. Но сон застал его врасплох. Прямо сейчас он чувствует тёплые губы, от которых слегка отдаёт алкоголем. Через несколько секунд старший всё же решит отстранится. -Саш, а я тебя так люблю. Почему ты уехал тогда? - заплетавшимся языком спрашивал Олег. -Олеж, давай поговорим, когда приедем домой, хорошо? - младший кивком обозначил свой ответ и уснул на ремне безопасности, облокачиваясь на холодное стекло.  *** Спустя час парни были уже у подъезда. Выходя из машины, Александр заметил, что на улице похолодало, а Олег так ничего и не накинул сверху, тогда, старший снял куртку и накинул на плечи брата. Младший еле передвигался, поэтому старший колдун взял его на руки и укутав в тёплую куртку с родным запахом понёс к подъезду. Родители спали, значит нужно было тихо зайти в квартиру, переодеть Олега и лечь спать. Вроде не сложный план, но заснуть и дожить до завтрашнего дня вряд ли получится… Первая часть плана была выполнена, когда старший затащил Олега в комнату и начал раздевать. Рука младшего медиума аккуратно легла на ногу брата, от чего уверенность и спокойствие второго подрывалось с каждой расстёгивающейся пуговицей на блузке Олега. Саша аккуратно снял чистую выглаженную рубашку и взором окинул торс брата. "Слюни" текли сами собой, а руки так и тянулись прикоснуться к идеальным рельефам. Разум брал верх, но чувства перебивали его власть. Пальцы скользнули по груди. Всё внутри тряслосьРаз, два, три. Глаза открываются сами собой, перед Олегом - Саша, который горячими руками приятно обжигает кожу на груди. Рука в дозволительном жесте ложится поверх руки брата. Улыбка на лице Олега заставляет улыбнуться в ответ.  -Сашенька, ложись со мной, пожалуйста..- фраза младшего ложится как мёд на душу, а сопротивляться сил и желания нет. Александр ложится рядом, обнимая брата со спины, что тот мурчит ему в руку и нежно целует. Голова кружится. Приходит осознание. Что делать? Что будет завтра? Завтра не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.