ID работы: 14709179

Измена

Слэш
NC-21
Завершён
45
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Третий день всё никак не объяснишься...ну ничего, милый, Сань Лан, - делает паузу Се Лянь хватая темные ткани, — тебе и не нужно, - шепчет тот пол нос скрываясь за различным тряпьем не переставая осматривать себя перед зеркалом. Важно: скрыть лицо полностью, не хочется, чтоб его увидели. Негоже супругу врать про измену. А раз супруг не в состоянии объяснить своё ужасное поведение, стоит узнать самому? Но ведь мысли Се Ляня и вовсе другие: возможно, у него просто, напрочь отшибло мозг, и теперь, работы становится больше. Ах, а может - демоны каждый раз делают то, что не нужно.. а может...Хуа Чэн -.. убегает к любовнице? Так ведь, верна та, последняя догадка. Не прошло и часу, как Собиратель Цветов Под Кровавым Дождем оказался возле маленькой избушки в тихом да тёмном городке. Даже жителей тут кажись и не было, сплошной мёртвый город. Да что там, это и городком трудно назвать: явно заброшенные домики, высокая трава, лишь пару тропинок... и различные деревья, очень и очень много деревьев. Что тут делает человек не ясно...если же Хуа Чэн не подумал скрыть её здесь. Наверняка, боялся что его Высочество, разгадает его маленький секрет.... Взгляду сразу бросилась яркая личность вовсе не склоняющая головы пред демоном, девица. Девица та прекрасна: щеки румяны, кожа бледна будто свинцовая пудра, ах..а губы, губы и вправду чудесные! Алые, будто собственной кровью накрасила она...но ведь прекраснее та девица, Наследного Принца Сяньлэ? Да накрась принца, он раз в сто превзойдет девушку в красоте! От чего же, дорогой Сань Лан, так скверно обошёлся с ним? Может...Лянь провинился? Может...недостаточно ухаживал за собой? Может..не был так послушен? Сань Лан не раз говорил не есть с пола, он не слушал; не раз говорил не стесняться его, он не слушал. Может от того, он и ушёл к другой? Может..ему и вовсе надоел его Высочество Наследный Принц?... А ведь Владыка прав то был "думай лучше, прежде чем связываться с таким демоном" правда ведь! Демоны- ужасны....ох ну как же...нет, нет, нет, как можно! Ведь Сань Лан наверняка не такой...наверняка...он прекрасен Но не мой Сань Лан, нет, никак нет, он не виновен. Виновна та девушка. Если бы она не родилась, мой Сань Лан жил бы со мной мирно и счастливо...не бывать ей счастливой в этом мире... Как не в этом, так в другом, но не с моим супругом. Смерть ей непременно...сегодня же, убить её, задушить...чтоб не смела больше прикасаться и заглядывать на чужое.. - мучает голову Се Лянь и вовсе позабыв о нуждах человеческого тела. Стоит словно статуя, не дышит, не моргает, не двигается. Заметь бы Хуа Чэн его, сразу же спросил "что же дорогой тут делает, да и что ж стоит тут?", однако Лянь-Ляню крупно повезло, что взору демона он не достиг. Скрываться умеет старший, вот и всё. Да и потом, стал бы нынешний Хуа Чэн, так беспокоиться о нем...? Нет больше радости в этом мире. Нет ни радости, ни счастья, ни любви. Его Сань Лан- алый цветок среди холодной зимы. Его Сань Лан- будто прохладная река в летние жаркие дни. Его Сань Лан- чудный супруг, кой не смел лгать. Его Сань Лан- только его. Либо его- либо ничей. Так бы и простоял Се Лянь до самой поздней ночи. Но нет смысла в этом. Дорогой Лянь, не просто тряпка, чтоб играть с ней: то вливать воды и топить, то выжимать из него все соки. Дорогой Се Лянь- очаровательный Бог Войны. Путь самосовершенствования даёт ему прекрасные силы, которые, он мог прекрасно контролировать если бы не Сань Лан. Хуа Чэн не имеет права, вот так легко избавляться от Его Высочества. А если ему так угодно, он непременно должен расплатиться за то, что доставил боль и испортил ему жизнь. Ночь для Се Ляня вышла поистине утомительной. Дождаться своего мужа, и притвориться спящим- не так легко как кажется. Ещё труднее было, Дождаться момента, когда дьявол погрузиться в сон, который ему и вовсе не нужен. Зачем же он спит? Видимо чтоб отдохнуть от суматохи дня? А как же, вдруг, его увидет его милейший супруг. А как только заветное случилось, Принц пробрался к выходу не теряя времени. Ах, путь он запомнил прекрасно. Сейчас, его вид ужасен: зрачки расширены, бедное жое волочится чуть ли не самой земле, волосы взъерошены, а походка напоминает съехавшего с ума человека. Бог войны идёт без оружия. Ему это и вовсе не требуется. Его главное оружие- любовь. Если же не оно побеждает, то какое оружие сильнее? — Из-за тебя нет больше милости моего Сань Лана...- ступает тот на холодный порог чужого дома, — откуда вылезла ты...ты не помешаешь нам, мы будем вместе.. Найдя человеческое тело, что удовлетворённо спала, Сяньлэ даже и не успел что-то обдумать, как руки схватились за горло проблемы впивая её в кровать. Впервые ли душит его Высочество настолько маленького человека? Да ей на вид лет семнадцать. Милая девица могла лишь хвататься руками и скулить, но и это было недолго, меньше чем за минуту послышался хруст тонкой очаровательной шеи, её наверняка целовал Хуа Чэн? Впрочем, он больше не станет этого делать, не бывать больше такому. Через секунды-две, ногти Се Ляня и вовсе впивались в нежную бархатную кожу терзая её будто хищник добычу. Ох, это вовсе не милосердный Се Лянь, прямо сейчас, его было легко спутать с его милейшим братом, коль так сильно обожает есть людей. Сейчас, господин Се, сидит в крови, кажется даже куски слизистой виднелись там, а то и явные хрящи? Своими хоть и маленькими коготочками он буквально разрывал кожный покров, а следом и бесценные органы. Алое месиво брызгало не только на одежду, но и на лицо. Воистину сумасшедший бог Войны: глазные яблоки безжалостно валялись на тепленькой кроватке истекая кровью, где-то и кишки, а где-то и кусочки хрупких лёгких. Хоть бери, да и играй с всем. Ох Се Лянь, разорвал бедную куклу сам того не заметив. Ох Се Лянь, девичьи органы превратились в настоящее мясо. Прекрасный деликатес для его Сань Лана, мясо молодой девицы в кисло-сладком соусе. Ох Се Лянь, впервые приготовит демоническую еду, для дьявола трех миров.

***

Собрать нежное мясо труда не составило: все кости легко отлипали. С силой его Высочества, не один хрящик не посмеет не слушаться. "Трудное" лишь заключалась в том, как бы принести добычу на кухню. Но даже это, для Се Ляня, сущий пустяк. Можно ведь легко солгать. Кто уж там, будет проверять. Мешок нашёлся быстро, у девицы той и впрямь богатый на мусор дом. Положил он туда всего пару кусочков свежей человечины, и конечно же.. не забыл про яркое сердечко, которое, больше не станет биться от любви к чужому супругу. От мусора и нежелательной головы избавится тоже труда не составило. Река совсем рядом, хоть иди топись. Вернулся Лянь домой с просьбой для Хуа Чэна: — Дорогой мой...давай останешься один денек? Я хочу приготовить своё фирменное блюдо...Прошу, не отказывай мне. - глаза пылали местью, руки подрагивали, а с мешка капала кровь, слава небесам...Хуа Чэн не додумался заглянуть в мешок. Лишь тихо кивнул и не стал перечить. Ну а раз не стал перечить, значит не против есть свою любимую девицу?

***

— Думаю...тебе понравится.. мясо самое свежее, а соус, я делал собствеными руками. Попробуй, - ставит тарелку перед Хуа Чэном, не отводя взгляд от Хуа Чэна, — Ну же...пробуй... — Спасибо, я уверен, мне понравится, — вновь кивает Хуа Чэн беря палочки, а вскоре, и закидывая первый кусочек, именно сердца, своей любимой. — И впрямь, очень вкусно. Что за мясо? Не ел прежде настолько вкусного. Наследный принц лишь удовлетворённо улыбнулся скрестив кисти рук в замке около сердца, но от ответа, уходить не хотел, зачем же мучать бедного любимого? — Дорогой Сань Лан, мясо поистине вкусное- человечина ведь, лучший вариант для демона. В особенности...- останавливается Лянь, его улыбка меркнет, но через секунду становиться ещё ярче, — мясо молодой дамы. Дай бы волю Хуа Чэну, он бы прямо сейчас выплюнул месиво, и стал расспрашивать кто и что, но решил всё же сначала глотнуть порцию во рту, а уже после взглянуть в обезумевшие глаза любимого — Что...за девица такая? Неужто, ты убил человека? - давится воздухом младший — Что ты! Как я могу... она сама, первая, была не против стать добычей для Господина Градоначальника, - лыбится Лянь, — или не помнишь? — Гэгэ...я могу всё объяснить...- шепчет тот пытаясь встать, подойти, успокоить.. обнять? Но нужно ли это всё, сейчас? — Вовсе не нужно! Не важно что у вас там было, этого, больше будет. Да? - подходит ближе Се Лянь ложа руку на холодную щеку Хуа-Хуа, — правда ведь? — Конечно гэгэ.. - натягивает улыбку Собиратель Цветов пытаясь всё же избежать взгляда дорого супруга. Не бывать больше изменам, но и не бывать больше той любви, которая была прежде..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.