ID работы: 14709202

Искупление Падшего

Джен
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Нет, я не могу им сопротивляться...- мысли смешались, голова была словно готова взорваться. - Ты сильнее их!- голос раннего в бедро Шепарда звучал уверенно. Он истинно верил в то, о чем говорил, потому что видел, как сопротивляется Сарен. Шёпот, звучавший всё громче и громче убеждал в обратном. Жнецы не могли позволить себе потерять такую удобную марионетку. - Человечество падёт без тебя, ты будешь виновником того, во что превратится Галактика после тебя. - металлический голос не отпускал попыток переубедить Харпера. Эти слова были как рой тараканов, расползающихся по комнате. Они сводили с ума! -Нет! - вскричал Призрак, направляя пистолет к своей голове. Он не для того прожил всю жизнь, чтобы уничтожить человечество своими руками, не для того был готов до последней капли крови драться с ксеносами и оккупантами на Шаньси, не этого будущего хотел он людям и галактике. Весь его план оказался ложью, красивой обёрткой, внушенной ему Жнецами! Выход был только один. - Я пытался, Шепард. - раздался звук выстрела, оборвавшего жизнь некогда великого человека, возомнившего, что он сможет вершить судьбу всей жизни в Галактике... -------------------------- Варп захлестнули волны. Четвёрка была в ярости от действий Анафемы, создавшего себе идеальное оружие. В это время душа человека из XXII века плыла между эманациями людских эмоций. Имматериум был похож на бушующий Океан, но куда ещё более непредсказуемым. Волны энергии захлестывали, бушевали. Не было понятно, как они не смогли перемолоть эту душу, разложить её на энергию, которую пожрет очередной слуга Хаоса Всемогущего. Единственный ориентир, маяк посреди штормящего моря, был луч света. Обжигающее горячий, невероятно яркий, он был путеводной звездой среди Океана Душ... ----------------------- В это время в лаборатории, расположенной в горах Гималаях, происходили события, которые определили судьбу всего бытия на тысячелетия вперёд. Гигант, облачённый в золотой доспех, изучал документацию проекта, который проводил лично. Его Дети - Примархи, венцы всего того, что создало человечество. Идеальные солдаты, гениальные стратеги, Его наследие, такие похожие и разные одновременно. Они должны были встать рядом с Ним, вести Человечество к триумфу науки и разума, искоренения суеверий! И все они были потеряны на неопределённый срок! Странный Варп-Шторм поставил под угрозу его проект. Тем временем смех жестоких Богов раздавался по всему Имматериуиму... ----------------------------------------- Знания, огромный поток информации хлынул в сознание сверхчеловека. Понимание устройства Империума, карты Галактики, стандартный язык и его высокий аналог, но самым полезным было понимание того, как развивать навыки: фехтование, рукопашный бой, стрельба, готовка. В общем, набор необходимый для выживания почти на любой планете Млечного Пути. Даже сознание примарха не могло так быстро обработать такое большое количество информации. Около минуты Второй приходил в себя. - И где я?... - зазвучал молодой голос. -------------------------------------- Осознание того, что тебе дали второй шанс. Дали возможность всё исправить, сделать так, как ты хотел. Это внушало уверенность и бесстрашие в сердце молодого полубога. Чувство вины угнетала его, ощущение того, что всё ради чего он боролся было бессмысленным, в корне не верным выводило его из себя. - Черт! Проклятые жнецы! - несмотря на то, что Джек уже около получаса долбил огромное дерево, похожее на дуб, ему не было больно, кулак не покрылся кровью, лишь несколько царапин появились на его костяшках, но быстро зарастали новой кожей . - 31-ое тысячелетие... Куда же ещё меня могло закинуть?! ------------------------------------ Вернёмся к тому миру, на которой попал наш герой. Покрытый зеленью, лесами и морями, он походил на ту Землю, которую помнил Второй. Но было два больших отличия: планету освещали две звезды и её населяли огромные твари. Мутанты, самый маленький размер которых был около двух метров. Были и нормальные животные, например, птицы, каждое утро наполняющие округу своей весёлой трелью. -Сдохни! - заорал Харпер, вонзив самодельное копьё прямо в глаз чудовищу, которое походило на скрещенного волка-медведя. Они редко сбивались в стаи, обычно жили обособленно от других особей. Особенно вкусным у них было бедро, схожее по вкусу с куриным. Хотя, наверное, ему это казалось. Он жил на этой планете третий год. Один, отрезанный от всех благ цивилизации, полагающийся только на себя и на свои навыки. Он думал о том, что это его испытание. Он привык находиться у власти, быть на вершине пищевой цепочки. Теперь он каждый божий день вынужден добывать себе мясо, убивая опаснейших тварей. Дни на Пангее, данном Харпером названии для этой планеты, тянулись медленно. Но рос он быстрее чем любой другой ребёнок. Уже в три года он походил на 12-него юношу. Смотря в отражение на глади воды, он удивлялся насколько был похож на прошлого себя. Голубые, пронзительные глаза, вороные волосы и орлиные черты лица. Жизнь в трудных условиях закалила его, мышцы были похожи на стальные тросы, удар мог сломать черепную пластину быка. Харпер поражался гению Создателя этого тела. В прошлой жизни он видел генетически модифицированных людей, но не мог представить, что они могут быть настолько удивительны. Миранда была абсолютна несопоставима с его новым телом... ----------------------------------------- Имперский корабль "Буцефал", командный мостик. Рядом с императором находились два его сына. Возлюбленный Хорус Луперкаль, первый найденный примарх, предводитель XVI легиона, так называемых "Лунных Волков" и Леман Русс, Волчий Король и глава VI легиона, "Космических Волков". -Мои сыновья. - пронзительный спокойный, но громкий голос Императора раздался вокруг, привлекая внимание его детей. -Я ощущаю вашего брата. Даже столько световых лет не могут разорвать связь связь между нами. Примархи стояли поражённые. Обнаружение каждого нового брата - колоссальное событие, которое коснётся всего Империума. -И кто он, Отец?! - задал вопрос, волнуясь словно ребёнок, Хорус. - Это Второй, дети мои. Он проживает на дикой планете, что покрывают леса. Каждый день он сражается с дикой природой за возможность своего существования. Скоро мы отправимся, чтобы забрать его. - Ха, если он окажется слабаком, то не видать ему моего уважения. - громко заговорил Русс, ударяя своей бронированной рукой по плечу брата. Но тут же прекратил улыбаться, сникнув под суровым взглядом своего Отца...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.