ID работы: 14709221

^^Ягодные духи~

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Те самые духи.

Настройки текста
Утро *6:00* Узи проснулась и стала приводить себя в порядок. За столом на кухне сидел еë отец. - Хей Узи как спалось? --Нормально - Я слышал грохот. Что то случилось? --Я упала с кровати ночью После завтрака Узи надела свою чистую форму. Да, она еë постирала. Она взяла флакон духов и разбрызгала их по телу. Она задумалась и положила их в портфель вместо полки. Около 8:00 в школьном коридоре. Лиззи и пара девчëнок как обычно начали строить из себя крутых. "Привет коротышка! Фу что за уëбешные духи!" "Тебе бы явно не помешало сходить в душ вонючка! " Вдруг к ним подошла девушка из паралели. Это была Ви. Она заступилась за Узи и Лиззи с мерзкой ухмылкой ушла. Узи села рядом с Эн-ом. Эн-у этот запах был знаком. Прозвенел звонок. Первый урок алгебра. Эн заглянул в тетрадь узи. Она щëлкала эти задачи как орешки когда он не мог решить даже 1-вый номер. Эн заметил что из рюкзака узи торчит какой-то пузырëк с жидкостью, похоже это духи? Да! Те самые ягодные духи! Эна переполняли странные чувства. Он никогда не крал и не думал об этом, но ему казалось что он готов пойти на всë ради этих духов. Быстренько списав всë у Узи он пошёл в столовую. Он заметил что Узи сидит не одна в этот раз. Рядом сидела Ви. Они разговаривали о чëм то. Впрочем, это было неважно. Важны были духи. Эн ловко выхватил из из рюкзака Узи так чтобы она и Ви ничего не заметили. В муржской уборной он выпрыскал почти весь флакон на себя. - Хей бро прикольно пахнешь) Сказал парниша зашедший в уборную. Имя ему Тэд. Это друг Эна. Хороший человек. Эн испытывал странные чувства. Он будто зависим от этих духов. Ммм~ аромат действительно приятен, но его черезмерная любовь казалась нездоровой. 8:50 прозвенел звонок на второй урок. Это биология. Глядя в тетрадь Узи Эн растерялся. На каждом уроке они пишет огромные конспекты, а он даже и простой пример решить не может. ***действительно ли я такой тупой? ***почему я просто не могу понять эти предметы? Мысли будто специально наводили без порядок в голове. Он считал себя отбросом. Ладно писать конспект всë равно нужно. Так и пролетел урок. На перемене когда Узи вышла из кабинета Эн положил духи обратно. Не хотелось ему иметь проблемы. Подождите, а зачем Узи ушла? Обычно она сидит в кабинете. Эн вышел в коридор. Он увидел Узи которая разговаривала со своей подругой. Да, это была не Ви. Что? Как не Ви? У неë же вроде нету больше друзей! Погодите-ка. *да, это та самая о которой говорилось в начале* у этой девочки похожие интересы с Узи. Вот жизнь и свела их обоих. Эн аккуратно подслушивал их разговор. - как же уже заебали эти типа крутые. --Полностью согласна --Они пытаются набить себе авторитет. Что думаешь Долл? еë имя Долл. Подруга Узи. ***блин даже у тихой, замкнутой девочки больше друзей. Я точно не заслужил внимания ***Я такой тупой, Боже даже от самого тошнит. 15:50 Окончание уроков. В этот раз Эн опять предложил пойти до дома вместе. Узи и Эн вместе шли под весенним дождьëм. Он решил начать разговор: -знаешь, я считаю себя слишком тупым. Думаю мне надо не в 9-тый класс а в 6-ой. -- да не расстраивайся ты так. Я люблю тебя любым. Узиразговаривала уверенно. Ей было комфортно. - ты любишь меня? В этот момент повисла неловкая пауза. Эн вопросительно посмотрел на Узи. Они поняли что приятны друг другу и миленько обнялись. (Ути пути сценка с обнимашками).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.