ID работы: 14709221

^^Ягодные духи~

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты очень изменился.

Настройки текста
***я буду равняться на неë ***я точно должен быть умнее отличников Всю дорогу до своего дому думал эн. По приходу домой он разобрался в паре новых школьных тем. Даже нашёл репититора,но денег у него не было. Надо были найти способ заработать,ведь его желание понравится Узи ещë больше было очень сильным. ~6:00~ Эн проснулся и позавтракав пошёл в школу. В коридоре стояла Узи и общалась со своими подругами. Даже у замкнутой, неуверенной девочки получилось завести друзей. В то время как у Эн-а был один друг, да и несовсем друг. Скорее Тэд просо использовал Эн-а чтобы поднять свой авторитет среди других. Эн неохотливо зашёл в класс и сел за парту. Прозвенел звонок. Первый урок химия Узи удивлëнно посмотрела в тетрадь Эн-а. В этот раз Эн решал всë быстре чем обычно. Видимо его усилия не прошли зря. Урок пролетел. Перемена Эн сидел с книгой что не характерно для него. Узи заметила это и спросила всë ли в порядке? Эну этот вопрос принëс странные чувства. Ему нравилась забота Узи, но на вопросы нужно отвечать. Эн ответил что-то из разряда: - да, просто саморазвитие. Звонок. Второй урок общество. К счастью для эн-а сегодня нужно было просто написать конспект и ответить на вопросы. У него это получилось довольно быстро. После него Узи тоже сдала тетрадь. После этого она начала спрашивать как он ответил на вопросы. Мило, не правда ли? После урока Узи спросила может он сегодня довести еë до дома? Получила отказ. У эн-а репетитор. Да, репититор. Он довольно ответственно подошёл к изменению себя для Узи. Узи чувствовала себя навязчивой. Это не очень приятно. Далее 3-тий урок. Вы наверное удивлялись что у них в расписании нету физкультуры? Так вот она. Узи пошла в раздевалку с одноклассницами. И тут еë некому защитить. Лиззи с одноклассницами вылили ей на голову бутылку воды. Глаза Лиззи Узи заметить не успела, так как они вспыхнули, мелькнули и оглушительная пощëчина отбросила Узи к стене. Узи стукнулась затылком об угол, но упасть не успела.Еë тотчас одним рывком бросили обратно к скамейке, и она получила вторую пощëчину. И снова ей не дали упасть. Она стояла, шатаясь, перед скамьëй, и теперь на скамью из еë экрана капала матрица. Перед глазами Узи летали ослепительно-белые и чëрные значки, слипшиеся попарно. Она услыхала голос Лиззи: - хах, гномик осмелилась прийти сюда) Это было последнее что она услышала перед потерей сознания. Очнулась Узи в мед-кабинете. Девочки сказали что Узи наверное потеряла сознание и упала. Звучало это правдоподобно. Узи не могла сказать правду по тому что еë бы полили ща это в 2 раза сильнее. После урока Эн даже не спросил у Узи еë самочувствие. Он сидел и читал книгу, что то писал. Узи чувствовала себя забытой, не нужной. Эн перестал уделять Узи 70% внимания. ~15:50~ Уроки кончились. Узи грустная шла домой. Да, неприятно чувствовать себя после такого. ещë задали очень много. Эн в то время усердно занимался. Что было нелегко. Он настолько был сосредоточен на учёбу что даже не написал Узи доброе утро или спокойной ночи как делал это ранее. Как будто жизнь стала пустее. Эн-у нужно было найти работу, но вариантов было немного. Так что он пошёл работать в метро. Денег было немного, но ему хватало чтобы оплатить услуги репититора. Графин был удобный 3 дня после школы и 1 в субботу. Пока Эн учился, Узи сидела дома в телефоне. Или ходила гулять когда было пасмурно. Узи могла оплатить проезд и часами кататься на автобусе, бывало даже на электричке. Хотя, что? Водители автобусов знают Узи и любят рассказывать ей истории из жизни когда они едут в пустом автобусе после конечной остановки. Миленько. ~7:30~ Узи проснулась, собралась, на завтрак времени не осталось. Выбежала из квартиры и мигом в школу. Она опаздывала. Лиззи не смогла еë позадирать. У неë не осталось времени. Узи села рядом с Эн-ом. Он даже не поздоровался. Перед началом урока узи решила сказать обо всех сама: Приветик Эн. Знаешь, нам лучше прекратить общение. Кажется я тебе только мешаю своими разговорами. Удачи... В этот момент в груди Эн-а что-то закололо. Причём так больно что тело буквально скручивало внутри от каждого движения. Самое ужасное что он не смог выдавить из себя ни слова. Он не мог вернуть общение Узи. Он понял что он первый человек с которым она заговорила. И что для неë его игнор был больнее,чем боли в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.