ID работы: 14709350

Искренняя любовь.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даня и Ксюша были обычными 10-классниками лет 16. Они учились в одном классе и были знакомы с самого первого класса. У них был взаимный пайнинг<взаимные чувства, но они не знают что нравятся друг другу></взаимные чувства, но думают что друг другу не нравятся друг другу>г У них были друзья и трое из них, хотели их свести: Королина(лучшая подруга Ксюши), Эля и Надя. Эти три подружки подготовили план. Они устроили ночёвку у Королины, пригласили Даню и Ксюшу, а сами ушли к Эле домой и оставили их на едине и заперли их в спальне. Ксюша была одета в коротенькую юбочку и такой же короткий топ. Даня возбудился. Они прижал Ксюшу к стене. Ксюша покраснела и отвела взгляд. Даня грубо взял её за подбородок и повернул её голову назад, заставляя смотреть ему в глаза. Он притянул её к себе для страстного и грубого поцелуя, на который Ксюша ответила. Даня кинул Ксюшу на кровать и сдёрнул с неё топ, начиная целовать губы и шею медленно спускаясь вниз и грубо сдерая с неё мини-юбку. Он прижал Ксюшу к кровати и она издала тихий, совсем не громкий стон. Даня ухмыльнулся. Даня снял Ксюшин лифчик и трусики. И по тихоньку начал сам раздеваться. - Д-данечка.. я девственница...~ Тихо прошептала Ксюша. Уголки губ Дани дрогнули в ехидной ухмылке. - скоро нет..)~ Ответил он ей. Вскоре Даня тоже разделся. Я думаю, вы поняли чем они занялись, после лишения девственности Ксюши Даня продолжал исцеловывать её талию и ниже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.