ID работы: 14709355

САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ(НЕЛОГИЧННЫЙ) ФАНФИК!

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Обман покрывший ипотеку

Настройки текста
Вы думали, я так легко сдамся? Ни за что я стану популярным псевдогением, и захвачу мир кринжом(без наеба на деньги). Дмитрий бьёт по лицу Анджея а тот улетает в гараж и открывая там пивко пьёт об свою голову и бежит прямо к Димитрию чтоб сломать его ребра, только вот они созданы из ржавени поэтому Анджей ломает ноги и убегает в страхе. А довольные Димитрий уходит и доходить до мусорки и удивляется че так воняет. Открыв крышку от мусорного бака, он видит Димона жрущего пустую пачку чипсов. Ну именно пластиковую часть. Он посмотрел на себя и говорит: "Мне в правду жаль тебя, но у тебя есть то чего у меня нет поэтому, дам тебе кусок картона, да да герои не носят плащи, они дают лишь в щи." И пошёл Димитрий с охуенной лыбой. А Димон охреневает от такой доброты что аж блюет пластиком. После он разошлись, и лишь одно предприняли, избиваться от друг друга. Димитрий езжая на своей коляски заметил что за ним кто то наблюдает! И это был он! Анджей-доно! Он вернулся за местью, чтобы отдать фиолетовую жвачку обратно. "Помнишь меня?" "Нет блять не помню." "А ну ладно, я пошёл, в следующий раз я тебе покажу какого это пиздеть." "Ок." "Ты в себя засунешь кок!" "Ты лучше мне подрочи хуйок!" "Приложи к виску курок!" "Это же не логично!" "Чел ты..." "Я понял." "Короче в следующий раз я тебе дам пизды." "Как скажешь, дебильная рожа." "Да ты охуел меня оскорблять?" "Да бля всё, пиздуй отсюда." И тут из кустов выпрыгивает Димон, и Анджей говорит:"Ты же, ты же тот самый! Помоему бомж которой в Нонату ходишь." "Да да это я" "Ну всё заебали я пойду спать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.