ID работы: 14709355

САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ(НЕЛОГИЧННЫЙ) ФАНФИК!

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 А хуй вам а не название

Настройки текста
Примечания:
И вот он проснулся, встал, посрал и квасик попил и погнал к двум алисам чтоб они шли работать в аптеку чтоб деньги приносили и лекарства пиздили и за углом продавали. И всё можно как то жить. А стоп тут же ещё Анджея добить надо, ну ладно злодеям тоже нужен отдых, дамп так и валит в сон. Только вот какого хуя тут Димон забыл? "Слышь ты прошляк вали обратно в свою мусаринско!" "Одолжи денег хоть." "Че? У меня самого нихера нет." "А как ты деньги вообще получаешь ну или же получал?" "А ну я работал на Анджея и он мне платил." "Подожди разве он не твой заклятый враг?" "Ну ай нид мани так что гордость дешевле денег." "Ты охуел?" "Я думаю, что не думаю." "А может подумай когда не думай." "Я думай не думай, и нхуя не придумаю, так что вали." Димон отправился на самую сложную работу в этом мире, сидеть около бомжей и воровать с помощью теней их бутылки и копейки. Так он создал бизнес на дырявых карманах и даже не в гараже! Поэтому никогда такой хуйней не занимайтесь ведь деньги у него спиздили, это был он! Голиаф! ЧТоооо как это возможно????? Димон с помощью теней эволюционирует и со спины бьет клоном из тени Голиафа. А тот сделав лицо гигачада, делают мьюнинг и начинает жестко и тупо танцевать от чего начинается землетрясение, и всё под Димой проваливается в бездну и просто телепортируется у него же блять способность телеортироваться по теням блять логи... Подожди ка, тут что явно не так. Крч Димон появляется из под тени здания и говорит:"Эй трясенный танцор, а ты способен дышать?" "Д-д-да." Голиаф задыхается ведь Димон тенями пробил тело насквозь. "Ха ха ты по настоящему слаб, гориллос." И Голиаф умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.