ID работы: 14709355

САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ(НЕЛОГИЧННЫЙ) ФАНФИК!

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Вот она встреча, которой никто не ожидал

Настройки текста
Димон нашел пять центов и пошел за жвачкой, но перед ним оказался великий бомж попрошайка и сказал:"Ох, человой моловек подайте копеечку на счастье!" "Иди нахер пень гнилой, мне бы самому прокормиться!" "Раз так я использую это..." "Чего?" "Серия проклятий: Чудовищное око!" И бомжа появляется третий глаз. С помощью которого он видит все возможные атаки. "Ну что ты скажешь Теневодской?" "Кто?" "Проехали. Серия проклятий: Античеловеческое тело." Спина становиться слишком широкой. Зубы заостряются, тело похоже на эволюционированого мертвеца. "Теперь отдай денюжки пока, я не растерзал тебя на месте. "Хпах, ты похож теперь на бомжа на больше чем на монстра! И деньги я оставлю у себя!" Димон взяв арматуру, и стал размахивать как мастер быстрых услуг, настолько быстрых что он кинул со скоростью гиперзвука в бомж, а тот спокойно стоял и чуть повернув голову увернулся от арматурины. И из за спины бомжа вылазит. Голиаф! "Каким образом ты выжил?" "Ты дебил? Как тень может убить человека?" "А ну да." И бомж бьет в лицо Димона и тот улетает прямо к Голиафу в руки. Вы думаете что они жестко начнут ебаться? Фу яой не одобряю. Поэтому Голиаф берет голову Димона хреначет по кривому асфальту. И бомж берет машину и кидает на Димона. "Хаха приколно ты его прикончил." "Только вот он телепортнулся." "Блять." И Димон появляется в клетке с Анджеем. По-моему логично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.