ID работы: 14709355

САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ(НЕЛОГИЧННЫЙ) ФАНФИК!

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Отвратительность против тупости

Настройки текста
"Господа пидорасовиче какого хрена, вы просто сидите у меня на шее?" "Ну как бы мы создаем гипер злодейский план по свержению добряков, с их постов." "Чего блять? ВЫ реально день за днем деградируете, и всё что на вы способны это придумать наитупейшую отговорку, боже." "Ну раз ты хочешь чтоб мы что то делали то что? " "Ну мыть хотя бы за собой посуду и придумать нормальный способ заработать ." "А давай закажем шлюху в ресторан пожрем и заставим её заплатить за обед!" "Гениально! И кто это будет делать?" "Как кто? Ты босс конечно мы подали идею а ты её сотвори в реальности!" "Хм..." На следующий день Анджей стоял около шикарного ресторана "Le Pidorassimo" и ждал свою тушку. И вот она выходит 24 летняя Настя, надела самые рваные джинсы что есть, даже трусы видны, соски торчат через сетку и кажется что это не тушка, а ебанушка. Анджей сделал на уродливое лицо, начал проходить мимо неё (сигме респект) Но деньги ему были нужны поэтому он подошёл к ней, и сказал:" Хай, ты же Настя?" "Нет, я уебанская шлюха! Прикинь!" "Ахаха, прям в точку!" "Че ты сказал?" "Ахаах так ты ещё и глухая!" "Идиот, я сейчас вызову полицию!" "Че за что!?" "Ты издеваешься, и даже смотришь на меня своими извращенными глазами! Ты ещё и лапаешь меня!" "Что за бредятину ты несешь? Я просто смотрю на твои сиськи, ибо нехуй так одеваться хуже проститутки!" "Ну всё я звоню в полицию!" "Ну ок!" приезжает полиция и забирает Анджея. Анджей в недоумении. А Эмо герл проститушен, улыбается и махает рукой вслед. "Я запомню твои действия! Гребанная Настя! Я сломаю и окончательно разрушу твою жизнь!" Анджей подслушал разговор полицейских сучек и они все в доле, Настя была знакома с ними и договорилась что обманет лоха Анджея, хехе Анджей сложил руки странным образом, сломал один палец. И это не дало никакого толка, ведь все чилили и не почуствовали волны просьбы помощи. А тчоно ещё и рассказать надо, короче Анджей если получает ну довольно сильный урон по телу то это отображает сообщение в виде мини вибрации около всего тела сообщника. Сломав десять пальце они не пришли. И Анджей туоп ждал когда с него сдерут последний цент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.