ID работы: 14709416

Судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Странные голоса.

Настройки текста
Была глубокая ночь. Джоанна спала, а рядом с её кроватью, на кресле, дремала Маргарэт. Хотя балкон в комнате девушки закрыт, были слышны голоса и звуки ночного города. Джо попыталась пошевелить рукой во сне, но ей это не удалось, она проснулась. Попытавшись снова подвигать хоть какой-то частью тела, она начала слышать странные, неразборчевые голоса. Они то были громче, то тише. Джоанна осознала что скорее всего это обычный сонный паралич. Но голоса как будто приближались, настигали. Это начало тревожить девушку, она попыталась расслабиться и просто уснуть. Вдруг, двери балкона резко открылись. Подул ветер и голоса стихли. Джо снова могла двигаться, перевернувшись на другой бок, она наконец уснула, не придав значения странному параличу. Было около 4 часов утра, когда Джо снова начала слышать эти странные голоса. В этот раз она уже могла двигаться и сев на край кровати, разбудила Маргарэт. — Что случилось? — посмотрев в сторону балкона, на улицу, Тень раздражённо переспросила. — Что случилось? Уже даже поспать нормально нельзя... сколько хоть времени? — Я не знаю, часа 4. В любом случае не важно. — Джо быстро глянула по сторонам и на балкон, а затем снова посмотрела на Тень. — Ты слышишь эти голоса? Они гудят всю ночь. — Голоса? Может это кому-то тоже не спится? Как никак в городе все равно шумно, даже ночью. — сказала Маргарэт, прислушавшись к улице. — Нет же! Это какие-то непонятные голоса, я слышала их даже во сне. — Джоанна встала с кровати и подошла к креслу, на котором сидела Маргарэт. Опервшись на сиденье, она снова посмотрела в сторону балкона. Немного пораздумав, Марагарэт сказала. — Может.. тебе стоит прислушаться к этим голосам?... — она выглядела немного рассеянно, как будто понимала что происходит, но не хотела подавать виду. В любом случае, у неё так себе выходило. И Джо это заметила, но решила не говорит ей об этом. Девушка подошла к балкону и немного заколебавшись, зашла на него. Снова подул ветер. Белые волосы Джоанны развивались на ветру. И тут странные голоса стали ещё громче. Они будто гудели в голове, от чего она разболелась. Когда ветер перестал дуть, голоса стихли. Подойдя ближе к перилам балкона, Джо посмотрела вниз. На дороге начали проявляться светящиеся следы. Девушка сразу поняла, что это как-то связанно с голосами. Быстро выбежав с балкона, она накинула на себя кофту, натянула джинсы и направилась к выходу. — Подожди, ты куда?! Ты выяснила откуда эти голоса? — Вскочив с кресла, Маргарэт сразу схватила за руку Джо. — На улице.. после голосов появились какие-то очень выделяющиеся следы! Я почти уверена что это все связанно, мне нужно кого-то найти! — Остановившись, быстро ответила девушка. Маргарэт вдруг напряглась. Джо заметила что-то странное.. чего раньше никогда не видела в своей Тени. В глазах Маргарэт промелькнул.. страх? Что же такого ждет Джоанну?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.