ID работы: 14709416

Судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приятная встреча

Настройки текста
Выйдя из дома, Джоанна ринулась за угол. Странные, светящиеся следы были на месте и углублялись дальше, в город. Джо следовала за ними не замечая ничего, она периодически сталкивалась с Душами, но не обращала внимания, на то что они кричали ей вслед. Девушка продолжала свой путь. Тот обеспокоеный взгляд Маргарэт, так заинтересовал Джоанну, что ей нетерпелось узнать, к чему де её приведут эти следы. Начал моросить дождь, и хлюпая по лужам, Джоанна впала в раздумья. "Наконец пришло время начала главной части моей судьбы". Все мысли девушки были только об этом. "Моя судьба. Какая она будет?" Погруженная в свои мысли Джо сама не заметила как врезалась во что-то. — Ай! — Джоанна упала в лужу, но кто-то протянул ей розоватую руку. Подняв глаза, Джо увидела красивого парня, с фиолетовыми глазами и персиковыми волосами, уложенными на бок. Джонанну охватила какие-то странные чувства. Она никогда такого не ощущала. Что это? Все тело покрылось мурашками, сердце забилось сильнее. — Простите, мне стоило быть аккуратнее. Вы не ушиблись? — Незнакомец посмотрел в глаза Джо и улыбнулся. Покраснев и отряхнув штаны, Джоанна наконец встала. Настало неловкое молчание. Девушка просто не могла что-то ответить. Мысли путались, а язык не хотел слушаться. Но это, казалось вечное молчание, первым прервал незнакомец. — Куда вы торопитесь в такой час? — Искрене поинтересовался парень. Эта фраза вырвала Джоанну из ступора и посмотрев по сторонам, она поняла что странные следы пропали, а голоса не слышно. — У меня было важное дело, но похоже что оно окончено.. хах. — "В чем дело? Разве следы могли так просто пропасть?". Хотя это уже не важно, когда перед тобой стоит такой красавчик. — В любом случае, такой прелестной девушке не стоит гулять по улицам одной. Хорошо что этот город безопаснее других... — Немного задумавшись, он продолжил. — Но как бы то ни было, все же мне стоит проводить вас до дома.. Ах да, совсем забыл представиться! Меня зовут Рафаэль, а ваше имя..? — Он протянул руку Джо. — Я Джоанна, приятно познакомиться! — Она ответила тем же жестом и они пожали руки.—Ты так добр.. Спасибо огромное, я не против компании. — "Если её судьба будет связана с этим милым парнем, то чего же так испугалась Маргарэт? Неужели все её опасения были зря? ".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.