ID работы: 14709450

Измена или нет?

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рома Пятифанов - он живёт в двух комнатой квартире, он очень любит Катю, Рома собирается скоро сделать предложение Кате, ему 23 года. Катя Смирнова - она живёт в двух комнатой квартире, она очень любит Рому, Катя ждёт когда Рома сделает ей предложение. Катя хорошо общается с матерью, Кате 22 года. Игорь Будаев (Бяша) - он живёт в трёх комнатой квартире со своей женой Светой, Бяша дружит с Ромой и Антоном. Он никак не может принять ту мысль что Рома встречается с Катей, потому что Бяша не любит Катю. Света Будаева - жена Бяши, живёт в трёх комнатой квартире, работает бухгалтером. Антон Петров - живёт в двух комнатой квартире, женат на Полине, ждёт двойняшек, работает учителем. Полина Петрова - жена Антона, на 8 месяце беременности, ждёт мальчика и девочку двойняшек. Утро, Катя проснулась и пошла на кухню, она начала готовить завтрак, вдруг к ней подошёл Рома и обнял её за талию. -Доброе утро змейка~ - с милой улыбкой скзаал Рома. -Доброе хорёчек! - с милой улыбкой сказала Катя и продолжила готовить завтрак. Катя приготовила яичницу с помидорами, она наложила Роме и себе, вдруг Кате пришло сообщение на телефон (у них есть телефоны кнопочные), Сообщение: Приветик! Твой парень Ромочка тебе изменил! Со мной! И теперь не хочет со мной общаться! Передай ему что я жду его! Катя подавилась едой. -Катя всё нормально? - Рома испугался за Катю. -Кхм кхм всё хорошо, просто сообщение одно пришло... - Катя думала рассказывать про сообщение или нет. -А что за сообщение если не секрет? - Рома посмотрел с нежностью на Катю. -Да так спам- Катя улыбнулась. Вскоре Катя и Рома поели и сели на диван. Вдруг зазвонил телефон Ромы. -Ало? - Рома взял трубку - А да хорошо скоро буду - сказал Рома и бросил трубку - Катюш меня тут Бяша помочь позвал я постараюсь к ужину быть - сказал Рома и поцеловал Катю в лоб. -Хорошо- с улыбкой сказала Катя. Рома уехал и Катя осталась одна дома, она достала телефон и начала звонить тому номеру, кто прислал сообщение. -Ало! - Катя очень нервничала. -Ало здравствуйте - в трубке звучал красивый женский голос. -Я по поводу измены! - Катя звучала злой. -А вы про измену, ну да, да Лена вам изменил ваш Ромочка! - Катя ахнула. -Я...я...я...Катя а не Лена - с радостью говорила Катя. -Да знаю Катюша я просто шучу ахах- послышался смех. -Назовите его фамилию! - крикнула Катя. -Пятифанов - у Кати пошли слёзы на глазах. -Где он мне изменил? - Катя начала реветь. -На вечеринке на прошлой неделе - Катя начала вспоминать что Рома делала на прошлой неделе. Катя вспомнила Рома и правда был на вечеринке на прошлой неделе. Катя бросила трубку и легла на диван, она ревела, у неё была истерика. Вечер, Катя на ужин ничего не приготовила, она весь день лежала на диване и была истерика. Вдруг хлопнула дверь, пришёл Рома, он зашёл в гостиную и увидел Катю. -Солнышко! Что с тобой? - Рома подбежал к Кате и начал вытирать её слёзы. -Отойди от меня! - сказала Катя и встала с дивана. -Солнышко что случилось? Почему ты такая злая? - Рома подошёл ближе к Кате. -Ты изменил мне! - сказала Катя и ушла в спальню и заперла дверь. -Солнце открой дверь, пожалуйста - говорил Рома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.