ID работы: 14709450

Измена или нет?

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Катя сидела на полу и ревела. -Солнце моё умоляю открой дверь! - Рома пытался открыть дверь своим путём но не получалось. -ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ! - крикнула Катя и Рома замер от страха. -Подожди! Катюш с чего ты взяла? - Рома был испуганный. Катя открыла дверь. -Сегодня мне написала девушка и сказала что ты мне изменил, с ней! - говорила Катя в лицо Рома пока по её глазам текли слёзы ручьём. -Солнце она же врёт! - Рома начал вытирать её слёзы. -Ага назвала твоё имя, фамилию и когда была измена! - Катя отолкнула руки Ромы. -Катенька вдруг это тупой розыгрыш - Рома всё пытался вытирать её слёзы. У Антона и Полины. -Тоша! - крикнула Полина с гостиной. -Что опять ты хочешь? - крикнул Антон с кухни. -Иди сюда! - крикнула Полина. -Что такое? - Антон подошёл к Полине. -Какое имя мы дадим двойняшкам? - Полина смотрела на Антона. -Ну давай Паша и Соня! - предложил Антон но тут же услышал как Полина возмущается. -Павел? Ой фуу нееее, он у меня ассоциируется с тем хамом в кафе! А Соня это вообще ужас она вечно спать будет и всё проспит! - возмущялась Полина. -Тогда как ты хочешь наз... - Антон не успел договорить как Полина перебила его. -Андрей и Мила! - сказала Полина с улыбкой. -Андрей? Мила? Почему? - Антон вопросительно смотрел на Полину. -Потому что Андрей Антонович! Мила Антонова! Звучит! - приводила аргументы Полина. -Давай ещё подумает окей? А я пойду пока нам ужин сделаю! - Антон ушёл на кухню. -Господи Андрей? Фуу, Мила? Фуу - Антону не нравились эти имена потому что они ассоцирировались с врагами в его первой школе. У Бяши с Светой. -Света! Света! - кричал Бяша с кухни. -Иду иду! - кричала Света - Чего тебе у меня сегодня тяжёлый рабочий де... Это романтический ужин?! - радостно сказала она. -Ага садись кушай! - Бяша сел вместе с Светой. -Ммм очень вкусно! - она поцеловала его в губы. -Спасибо! - он тоже ел. У Лилии Павловны и Тихонова. -Привет Любимый! Наконец то ты пришёл! - радостно сказала Лилия. -Привет мой цветочек! - он поцеловал Лилию. -Я приготовила нам ужин - Лилия и Константин пошли за стол и если свой ужин. У Кати с Ромой. Катя ревела обвиняла его в измене, Рома чего то боялся будто и правда.... Изменил? -Ты изменил мне! - кричала Катя -Солнце не изменял я тебе! Давай я приведу свидетелей! - говорил Рома. -Нет говори кто был на вечеринке! - Катя зло смотрела на Рому. -Бяша, Антон, Женя и Лёша - сказал Рома и посмотрел на Катю. -Женя девушка или парень? - Катя смотрела на Рому зло. -Парень солнце парень - с улыбкой сказал он. Катя забрала телефон Ромы. -Завтра мы поедем к ним и они мне всё расскажут! - Катя легла на кровать злая и вся в слезах. -Моё солнышко! - Рома лёг к Кате и обнял её. -Иди спать на диван! - Катя крикнула и выгнала Рому. Он ушёл спать на диван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.