ID работы: 14709450

Измена или нет?

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро, Рома проснулся и увидел что Кати нету, вдруг Катя появилась с полносом в руках. -Это тебе и ещё раз прости меня! - с улыбкой сказала Катя и дала Роме поднос с завтраком. -Спасибо моё солнце! - с улыбкой сказал Рома и стал пить кофе с яищницей. Катя ушла на кухню, Достала телефон и набрала номер. -Ало привет Поль! -Привет Катюша! Ну как у вас там? - послышался голос подруги. -Всё прекрасно это я была дурой, мой Ромочка мне не изменял! - с улыбкой на лице сказала Катя. -А тогда что за сообщение? - Полина обрадовалась за подругу, но и понять не могла что за сообщение. -Это Бяша оказывается изменил Свете и представился именим Ромы и фамилией - с злостью говорила Катя. -Капец бедная Света - с грустью говорила Полина. -Ага, Бяша вообще придурок - говорила Катя с злостью. -Согласна ладно я пошла, нам с Антоном в больницу - сказала Полина и бросила трубку. У Бяши с Светой: -Свет ну прости меня, я не хотел - с виновным видом говорил Бяша. -Изменил раз изменит и второй! - с злостью говорила Света. -Светик мой я больше никогда не буду изменять! - виновато говорил Бяша. -Ага ага ври больше! - сказала с злостью Света и кинула в Бяшу вазой, Бяша успел уклониться. -Ты что совсем?! - кричал Бяша. -Лучше бы попала! - крикнула Света. -Ты хотела что бы я погиб?!? - кричал Бяша. -ДА! ЛУЧШЕ РАССКАЖУ НАШЕМУ РЕБЁНКУ ЧТО ТЫ ПОГИБ А НЕ ИЗМЕНИЛ МНЕ! - кричала Света и поняла что она говорит. -Ты беременна? - Бяша сменил тон. -Да вчера узнала - Света была напуганна. -Почему молчала? - Бяша был в шоке. -Потому что вчера узнала что ты мне изменил! - крикнула Света. -Прости Свет, я больше пить не буду и изменять не буду! - кричал Бяша. -Пока по живёшь где нибудь и через месяц я подумаю принимать тебя или нет - грозно говорила Света. -Хорошо! Хорошо любимая - говорил Бяша и обнял Свету. Вечер. -Привет Свет! - с улыбкой сказала Катя. -Привет Светуля, бедняжка наша! - с грустью говорила Полина. -Что развод? - сказала Катя. -Нет! - с улыбкой сказала Света и слез за стол. -А что тогда? - вопросительно смотрела Полина на Свету. -Нуу я беременна - с улыбкой сказала Света. -Да ну?! - с радостью говорила Катя. -Нет - с грустью сказала Света. -Смысле? - Полина ничего не понимала. -Я Бяше сказала что беременна но я не беременна - с грустью сказала Света. -Нафига ты ему солгала? - грозно сказала Катя. -Не знаю, вырвалось - с грустью сказала Света. -И что будешь делать? - сказала Полина. -Не знаю вообще - сказала Света и закрыла лицо руками. -А ты по тихому забеременней и всё - с ехидной улыбкой сказала Катя. -Постараюсь - с грустью сказала Света - Только вы девочки не рассказывайте никому, умоляю! - с грустью сказала Света. -Обещаем! - хорром сказала Катя и Полина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.