ID работы: 14709450

Измена или нет?

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Катя посмотрела на Рому грозным взглядом. -А точно... Тох слушай, что было на прошлой вечеринке? - сказал Рома и посмотрел на Катя. -Нуу... Воспоминание от лица Антона: Я увидел как Женя сидит с какой то девушкой и мило болтает, я решил к нему подойди. -Женек, зачем ты меня позвал? - сказал я и девушка Жени ушла. -Что бы Ромычу скучно не было - сказал он и смотрел на меня. -Для этого есть Бяша - сказал я и хотел уйти. -Стой ты! Видишь, вон Ромыч иди - сказал Женя и я ушел к Роме. -Привет Ром - сказал я и налил себе выпить. -Привет Тох, чо тоже скучно? - сказал Рома и смотрет на меня. -Ага... - ответил я с грустью. Вдруг к Роме подошла какая то девушка и представилось Ксюшей. Я ушел к Бяше. Воспоминания закончились. -Вот больше Рому я не видел, потому что ушел домой - сказал Антон и сделал глоток чая. -Вот видишь Кать - сказал Рома и взял ее за руку. -К тебе постоянно подходит какая то Ксюша! - зло говорила Катя. -Ну и что? Главное что я тебе не изменял! - говорил Рома и подвинулся к Кате. -Еще есть Бяша! - сказала Катя - Если он скажет что тоже тебя не видел больше то ты точно изменил! - зло говорила Катя. -Ладно поехали к Бяше - сказал Рома и встал из-за стола. -Подождите секундочку! - сказала Полина и ушла куда то -Вот держи Кать! - с улыбкой сказала Полина и дала вино. -Зачем? - сказала Катя и взяла вино. -Ну если Рома тебе изменил, значит выпьешь за горе, а если нет, значит за радость, вместе выпьете! - с улыбкой говорила Полина. -Спасибо Поль - с улыбкой сказала Катя. Рома и Катя приехали к Бяше, дверь открыла Света. -Здравствуй Катя и Рома - с улыбкой говорила Света - Что то случилось? - Света на всю открыла дверь. -Да , можно зайти? - сказала Катя и получила кивок, она с Ромой зашла в квартиру. -О Ромыч! с улыбкой сказал Бяша и встал с дивана. -Привет Бяш, можешь рассказать что было на прошлой вечеринке? - сказал Рома и Бяша побледнел, он резко подошел к Роме и прошептал ему на ухо. -Ромыч... Я не могу рассказать! - говорил дрожащим голосом Бяша. -Почему? - Рома шептал. -Я на той вечеринке изменил Свете! - шептал Роме. -С кем? - Рома был в шоке. -С Ксюшей - сказал Бяша и Рома побледнел. -А ты свое имя назвал!? - Рома чуть ли не крикнул. -Нет твое имя и фамилию - с виноватым взглядом сказал Бяша. -ТЫ ОБОЛДЕЛ! КАТЯ ТЕПЕРЬ СЧИТАЕТ ЧТО Я ЕЙ ИЗМЕНИЛ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ ПРИДУРОК!! - кричал Рома и Света с Катей подошли к ним. -Что? - Катя вопросительно посмотрела на Рому. -Бяш прости, но если я не рассскажу, то мои отношения под угрозой - виновато сказал Рома. -О чем это вы? - сказала Света и смотрела на Бяшу вопросительно. -Короче! Свет, я тебе изменил на прошлой неделе, на вечеринке и перед девушкой представился именем и фамилией Ромы... - виновата сказал Бяша. -Что?.... - Света заплакала. Катя и Рома уехали домой. -Ромочка прости что я тебе не поверила - с грустью сказала Катя и обняла Рому. -Ничего солнце - сказал он и поцеловал ее в губы, она ответила на поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.