Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Подъехала девятка.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка запал в душу соседа с самого его приезда. В нём было всё прекрасное особенно его тело, глаза, руки... Дилан хотел его. Буквально. Во всех возможных смыслах. Он хотел что бы Лошик принадлежал только ему, и только ему. Это желание стало невыносимым. Лололошка же, на отличие от соседа, считал его всего лишь своим другом и напарником. Ему больше симпатизировала Шэрон. Геймеру это не нравилось. Он жутко хотел что бы Шэрон никогда не познакомилась с Ло. Так или иначе, пути назад нет. 7:55 — М.. Скоро должен прийти Карл. — архитектор цокнул и закатил глаза. — Как мамочка, ей богу. — Даа, кстати. Мы с Шэрон собирае- — Дилана передёрнуло. Он просто кивнул, не дослушав Ло. Ему мерзко даже от одного упоминания блондинки. Открылась дверь, как обычно зашёл Карл и ребята поехали в университет. Пока в автобусе Лололошка думал о том, как сбежать с острова, Дилан пристально наблюдал за клетчатым. Скоро он должен ему всё рассказать, или же... заставить Ло любить его? Нет, это неправильно. Остановка. — Ло. — Шатен вопросительно посмотрел на синеглазого. — Мы сможем куда то сходить после универа? — Ложка несколько секунд потупил в пустоту, а потом быстро выпалил "да!" и побежал на пары. Ему не хотелось опаздывать. Программист успокоился, и даже обрадовался. Бедный Ло, он не знал что совсем скоро его жизнь разрушится из-за соседа-автоматона. После пар у фонтана. — Что-ж, куда пойдём? — Спросил с нелепой улыбкой мироходец. — Хм.. — задумался брюнет. — Можем в какую то кафешку. — на что Ло кивнул, и они вызвали такси. 20:47 — Уже поздно.. Давай уже в общежитие, а то нам от Карла прилетит. — Ой блять, я забыл — Дилан совсем забыл о времени. Но это не важно. Так или иначе он провёл это время с Ло. Они пошли к остановке, и довольно быстро добрались к общаге. Карл как всегда их донимал вопросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.