Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Все кто тебя касался ползают в кишках.

Настройки текста
Примечания:
"Шэрон. Почему она лезет к МОЕМУ Лололошке. Я так больше не могу. Нет. Я должен в любом случае избавится от неё. Так не может продолжаться." Дилан сидел на кровати в истерике, обнимал подушку, сжимал. Всё очень плохо. Он ДОЛЖЕН убить Шэрон. В целом, это он и собирается сделать. Но, программист хотел что бы она почувствовала самую сильную боль. Увы, у него так не получится. Дилан достал довольно острый кухонный нож, и как можно тише вышел из блока. Благо сейчас была ночь, и на улице его не было видно, не считая свет фонарей. Транспорт уже не ходил, поэтому он вызвал такси, и придумал отмашку по типу: "надо в аптеку за особыми лекарствами". Он знал где живёт Шэрон, и таксист высадил его возле аптеки недалеко от дома девушки. Дилан быстро дошёл к квартире блондинки. Достав несколько отмычек он стал как можно тише вскрывать дверь. У него ушло несколько минут и отмычек, но он всё-таки смог взломать замок. — ... Довольно быстро найдя спальню, токсик увидел мирно спящую Шэрон. Схватив её за руку, автоматон ловко стащил её с мягкой постели, начав душить локтем. Мироходец только успела вскрикнуть перед тем как Дилан пырнул её в глотку. Не придумав ничего лучше он потащил труп в ванну и включил горячую воду насколько это возможно. М-да, сломанный замок кто-то точно рано или поздно заметит. Главное что бы он не попал на камеры, если таковые имеются, хотя слабо верится. 15:30 У Лололошки уже давно закончились пары, и он был в общежитии, озабоченно смотря в телефон. Мироходец нервно перевёл взгляд на архитектора. — Ты не знаешь что с Шэрон? Она не отвечает на мои сообщения с самого утра... — на что Дилан невольно ухмыльнулся, но потом сделал озадаченное лицо. — Не знаю. Ло грустно сел на кровать. Нёрду было до ужаса приятно видеть ложку в таком состоянии. Он подошёл к клетчатому и приобнял его. Лолик удивился, главный токсик университета сам кого то обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.