Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Задохнулась моя совесть.

Настройки текста
Примечания:
Сразу после пар и остальной повседневной рутины Дилан затащил Лололошку в какой то тёмный переулок и прижал к стене. — Дилан? — автоматон ничего не ответил,а лишь впился в губы шарфика. Они целовались несколько минут, но воздух не вечен, и Дилану пришлось отстраниться. Ло был в полном шоке. — Ты же любишь меня, верно? — промолвил автоматон. — Что... О чём ты.. — Лололошка не знал как на это реагировать, так как он всегда думал что его, на первый взгляд, обычному соседу, было всё равно на него. Ди же продолжил свой монолог, игнорируя любые слова или действия Ло. Ему нужно было лишь одно: тело Лололошки. — Такой красивый... — Дилан провёл большим пальцем от шеи до подбородка голубого. — Я тебя обожаю. Ты не представляешь насколько. — он приблизился, языком оставляя мокрый след на шее Лолы. Лололошке удалось уйти и попасть на автобус, оставив Дилана одного. Ему было мерзко и страшно. Он боялся своего же соседа. 19:36 Оба сидели на своих кроватях, даже не пытаясь заговорить друг с другом. В этом попросту не было смысла. Всем было понятно - чувства не взаимны. Ло всё ещё не знал, что случилось с его напарницей, хотя после того случая стал подозревать своего соседа. Не удивительно. У Шэрон был довольно узкий круг общения, тем более эти двое не ладили. Карл заметил то что парни не говорили между собой, это его озадачило. Он их расспрашивал, умолял, но внятного ответа так и не получил. Дилан уже придумал некий план, как сделать так что бы мироходец был его. Только его. Заснув пораньше, он дожидался ночи. И вот, на часах стукнуло 3 часа. Ди потряс Лоло за плечи, будя того. Рому это напугало. — Чего тебе... — Спросонья он в страхе смотрел на своего соседа-психа. — Ло. Я бы хотел извиниться за вчерашнее, это была шутка. Меня заставили друзья. — очевидно это была ложь, но шарфик на удивление поверил, хоть и с трудом. Так или иначе, Дилан же ему ничего плохого не сделал, верно? Верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.