ID работы: 14709617

запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

отказ

Настройки текста
Примечания:
-Тильда, милая, вставай ты же не хочешь опоздать в школу!? послышался прокуренный голос матери. Тильда недовольно встала, одела тельняшку, джинсовую юбку выше колена, такого же окраса гетры как и тельняшка, и сделала два хвостика, они выглядели мило, так как у неё были кудрявые волосы, из-за чего её кое-кто называл "овцой". она спустилась вниз к кухне, где и доносился голос её матери - Шейла. а её муж -Леон. так же у Тильды была младшая сестра Фиона, которой она всегда грубо и холодно отвечала. обстановка такая - все члены семьи сидят за столом, Леон читал газету, а Шейла как обычно курит и спорит с ним, пока Фиона сидит рядом и кушает. -Леон ну я в шоке! -нет.. -да! -нет.. Тильда села за стол и посмотрела на обоих. они никогда не умели нормально говорить без споров. Шейле постоянно надо влезть в конфликт, а тупое "нет" мужа бесило её ещё сильнее. -мам, пап, почему вы всё время собачитесь?.. -Тильда, мы не собачимся, мы дискутируем! -нет -да Леон! -неа.. -да так и да! совсем не много поела Тильда, прежде чем её мать случайно стряхнула пепел с сигареты к ней в тарелку. Тильда быстро встала взяла ложку и принялась одевать темно синие кроссовки. -мы чё, не в месте в школу пойдем? послышался голос сестры Фионы. -да, мы не пойдем в школу вместе. ** и вот, она с Джейсоном уже сидит на лавочке и смотрит как тот рубится в какую-то игру. -как дела? послышался мужской нежный голос. они оба подняли глаза, и увидели высокого блондина с кудрявыми волосами, довольно крепкого телосложения, с зеленым свитером и темно синими джинсами. -ты хто такой? -з-здраствуйте.. -ээмм, ладно, что-ж, я новый учитель, моё имя Гуннар и я буду преповадать в 7Б классе. а вас как зовут? -я типо Джейсон. Тильда чуток помолчала, разглядывая внешность преподавателя. но в скоре ответила. -я-я Тильда.. -хорошо, из какого вы класса? -6А, дошло типо? ответил Джейсон, жестикулируя руками. -понятно, кто-нибудь из вас знает где этот кабинет? -я..я... тихо ответила Тильда. через время она уже шла с ним в 7Б класс, и не могла налюбоватся его красотой. он ей казался такой симпатичный, но нет.. ему 23, а ей только 12! так нельзя! наверное... думала про себя Тильда. -в-вот он.. Тильда рукой указала на класс где была табличка "7Б". -да, спасибо что помогла, Тильда -н-не за что.. Гуннар пошел в класс, и прозвенел звонок на урок. Тильда так же поспешила на урок музыки. М.Г: хаа.. Тильда.. красивое имя. и личико тоже, да и фигурка не плохая.. о чём я думаю.. размышлю о том, как мне с первого взгляда понравилась 6-классница?.. может быть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.