ID работы: 14709617

запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

прикосновения

Настройки текста
Примечания:
после уроков, Тильда пошла в магазин с Джейсоном. -вот уж встреча, что, по конфеткам? послышался уже знакомый голос. Тильда первая обернулась, и увидела Гуннара. её сердце забилось сильнее, пальцы тихонько дрожали и на руках выступил небольшой пот. -в-вот две взяли.. застенчиво ответила Тильда. Гуннар дарил её теплой улыбкой, из-за чего её сердце билось как бешеное и не много тряслись коленки. а Джейсон стоял вахуи. -удачи, гудбай) -б-бай.. -я вообще не понимаю нах. чё с тобой? ты ж буквально таешь от него, ты чё запала на него? сразу же спросил Джейсон как только дверь захлопнулась. -ну.. я.. -не мямли бля! ладно, на ранпе обсудим, пошли. -пошли.. Тильда взяла конфету, и не дожидаясь сдачи пошла за Джейсоном на ранпу. через время она наблюдала как Джейсон катается на скейте, так как сама его забыла. -хей овечка! покатайся на моем, а то чё ты сидишь тут? -можно? спасиб Джейсон! -та мне даже по приколу Тильда встала и взяла скейт у Джейсона. первое катание было нормальным, только иногда задиралась юбка, что было не удобно, и в один момент как она поправляла юбку, Тильда потеряла равновесие и упала прямо на колени. она стёрла коленки в мясо. было довольно много кровь, настолько, что Джейсон даже не сразу понял что делать. -ого..о.. НИХУЯ СЕ, ТЫ В НОРМЕ? у Тильды потекли слезы от такой боли.. -хей, Джейсон, Тильда, у вас всё в порядке? вновь Гуннар. Джейсон посмотрел на него обеспокоенно, что дало учителю увидеть столь ужасную рану. он сразу подбежал, и начал расспрашивать. -как это произошло? Тильда, как ты себя чувствуешь? -я.. *хнык* больно.. -ладно.. эмм.. Джейсон, сбегай за спиртом.. -ща! Джейсон быстрым шагом пошел в магазин, который находился довольно далеко. Гуннар из рюкзака достал бинты и поставил на лавочку. потом взял Тильду на руки, и в этот момент Тильда будто провалилась в транс. его сильные руки касались её обнажемной кожи.. он посадил её на лавочку, потом сел рядом и закинул её ноги и взял бинты, и принялся обвязывать её колени. -сильно больно, Тильда? -н-не много.. -точно ты в порядке? ты красная.. он положил руку ей на лоб, думая что это обычная температура, но нет. Тильда не могла поверить что он вот так её касается. -да вроде температуры нету.. Гуннар продолжил обвязывать бинтами её колени, и он заметил одну странность, которой он хотел уделить больше времени. -Тильда, у тебя проблемы? что это такое? Гуннар поднял её рукав, обнажая куча порезов, как старых так и новых. она быстро начала нервничать, и тихо заикаться. -я.. я.. -в 18:50 жду тебя возле школы, мы обсудим это. Тильда опустила глаза вниз и почувствовала себя виноватой. тот же продолжил перевязывать её колени. его прикосновения были нежны как никогда ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.