ID работы: 14709617

запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"конечно!"

Настройки текста
Примечания:
вот. 18:40. Тильда нервно ждет учителя, чуток постукивая пальцем по юбке. она сильно волновалась, веть учитель заботится о ней! -Тильда.. послышался тихий и глубокий голос сзади. девочка обернулась, и увидела Гуннара. тот был одет в облегчающую футболку и свободные джинсы. Тильда не могла оторвать взгляд от его телосложения. -а-аем.. д-да?. -покажи руки. сердце Тильды йокнуло, веть никто не спрашивал её об этом. она только сильнее натянула рукава на руки, и опустила взгляд вниз, явно стыдясь. -Тильда. она медленно подняла рукав, обнажая куча порезов. как новых, как и старых.. Гуннар не мог поверить что его ученица занималась таким. -зачем?. -я..у меня толком нет друзей.. а дома меня.. не понимают.. я.. чувствую мебя максимально не нужной.. но.. учитель.. -да? -только в вас я вижу поддержку и.. и.. -любовь? неожиданно даже для самого себя спросил Гуннар. Тильда замерла. это то, что она так давно не слышала, и тихо почти под нос пробубнела -д-да.. любовь.. с вами учитель, я чувствую себя.. любимой.. Гуннар.. я.. -Тильда послушай, мы не можем говорить об этом. понимаешь? -да я понимаю но.. вы так добры ко мне.. я.. Гуннар.. -Тильда, я понял. девочка посмотрела на него милыми, и словно умоляющими глазами. она почувствовала как нежные но в тоже время тяжелые руки опустились на её плечи. -Тильда.. я думаю ты понимаешь всю серьёзность ситуации, да? девочка кивнула. конечно, это было максимально неправильно что учитель и ученица вот так вот.. да и разница 11 лет.. в общем, ситуация не из лучших.. -и.. Гуннар.. ваши прикосновения были так нежны, я ещё никогда не чувствовала такой ласки к себе.. мне в вас нравится всё.. начиная от ваших прекрасных глаз и изумительных черт лица.. и заканчивая вашим подтянутым телом и нежным характером.. вы.. у меня странное чувство когда стою рядом с вами, сижу на вашем уроке.. это так.. у меня просто нету слов.. это.. так нежно.. Тильда посмотрела в глаза Гуннару, и видела в них отчетливое непонимание, удивление и.. строгость? он словно сейчас был напряжённым.. -охх.. что же мне с тобой делать, милая Тильда.. Гуннар нежно положил свою ладонь девочке на щеку, а большмим пальцем нежно гладил. Тильда замерла от такого жеста. она не хотела что бы этот момент заканчивался, хотела что бы он длился вечно. -Гуннар.. я.. я вас люблю.. -Тильда.. я.. девочка встала на носочки, и прижалась своими губами к чужим губам учителя. он замер, и затаил дыхание. руки Тильды опустились на плечи учителя. поцелуй был нежный и неумелый. он хотел оттолкнуть её, перевестись в другую школу, в другой город, в другую страну! но.. что-то в его сердце йокнуло.. он медленно и неуверенно положил руки ей на талию.. "неправильно!! боже что ты делаешь идиота кусок, сосешься с 12 летней девкой!? совсем крыша поехала????" думал про себя Гуннар, но это было неважно.. Тильда отстранилась, закончив поцелуй, и смотря Гуннару в глаза. -простите.. я.. -ты милая.. учитель тихо прошептал ей на ухо, от чего у неё пошли мурашки по коже. -давай завтра после уроков ко мне? мм? что дума- -конечно! быстро ответила Тильда, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.