ID работы: 14709647

Милашка, можешь утолить своё любопытство

Гет
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подворотни Пенаконии никого не щадили. Будь ты маленьким ребёнком, до смерти напуганным помойной крысой размером с кошку, или Бутхиллом, любезно встреченным крайне миролюбиво настроенными людьми с оружием. Ведь, если ты сам открываешь охоту, будь готов к тому, что охота откроется на тебя в ответ.       И последний галактический рейнджер в своей готовности нисколько не сомневался, ловко отбиваясь со всей своей грацией от нападавших на него недоброжелателей. Он не особо боялся пропустить пару-тройку ударов по своему стальном корпусу, пользуясь этим достоинством для того, чтобы лучшее и точнее наносить урон врагу, не отвлекаясь на блокировку всех подряд атак. Как, например, сейчас, готовясь принять выстрел сзади. Но планы были нарушены. Глаза с красным прицелом расширились, приобретая обратно серый цвет, когда мужчину с пушкой в руках позади него просто сбили с ног, мощным ударом…неожиданности.       — Не трожь мой грациозный металлолом! -воскликнула серебровласая девушка, стремительно выскакивая из мусорного бака, чего никак не ожидал бедный нападающий, осев на землю от такого вандального вмешательства в их схватку.       Впрочем, Стелла всё равно рассекла бутылкой вина воздух, промахнувшись на добрых 40 сантиметров выше головы своей падающей жертвы. И тут в бой вмешался выпитый алкоголь, продливая траекторию удара при помощи кратковременной потери равновесия в бок и разбивая плотное стекло о голову ещё одного нападающего.       — Нокаут -с поразительной точностью констатировался факт. — Ой, ик, это не бита… -взгляд с растерянной грустью обратился на осколок бутылки в собственной руке и девушка перекинулась обратно через край мусорного бака, утонув в нём по пояс.       Недобитый же доходяга уже заимел иммунитет к неожиданному поведению нового оппонента, и ринулся добивать открывшуюся со спины Стеллу, только вот к физическому элементу, с невольным использованием которого ему в лицо прилетел выброшенный кем-то утюг, вместе с остальным помойным хламом, иммунитета у него, к сожалению, не было. А Бутхилл уже готовился стрелять, прикрывая своего нерадивого спасителя… Зря пули бы потратил. А вот остальных следовало бы побыстрее добить.       Сплошные выстрелы, вскрики и скрежет металла, впрочем, не беспокоили вечернего первопроходца всех баров района, позволяя с боевым кличем «За кредиты!» рывком вытащить свою любимую биту, теряя равновесие в падении назад из-за непродуманной резкости. Гулкий удар о голову сзади нападавшего ознаменовал победу случайно сформированного дуэта, и какие-то твёрдые конструкции подхватили её под спину, заставляя Стеллу поднять взгляд вверх. Точно!       — Слушай, пушистик… -раздался низкий голос.       — Мой грациозный металлолом! -кредиты блестнули в янтарных глазах и девушка как штык вернулась в стоячее положение, бесцеремонно запуская руки под короткую куртку мужчины. Будто оценивала, всё ли в нём на самом деле — металл, но вот от проникновения под ткань штанов её почему-то остановили, перехватывая руки за запястья. Впрочем, девушку это совсем не обескуражило, и она прикусила стальной палец Бутхилла так, словно проверяла драгоценную монетку на зубок.       — В подземье Белобога за тебя мне столько отвалят…       В ответ на это высказывание грациозный металлолом, к нескрываемому недоумению Стеллы, почему-то рассмеялся.       — Серьёзно собралась меня продавать? Думаешь, что твоё мясо круче нержавейки? -мужчина обвёл дулом пистолета потрёпанных врагов вокруг, демонстративно прокручивая огнестрельный барабан в собственном предплечье.       Самоуверенности, вложенной в последовавшей за этим вопросом кивок, мог бы позавидовать даже Аргенти, стоящий в толпе восхищённых им женщин.       — И кто же ты такая? -сверкнул в темноте оскал острых зубов.       — Последовательница техники «пьяного кулака» Рока Ли! -дабы подтвердить истинность своих изречений, Стелла решила встать в демонстративную позу цапли, которая ей почудилась самой показательной. Только вот заместо элегантной птицы, из неё получился скорее крайне неуклюжий, обречённый на падение в уже знакомые металлические руки, бегемот.       -Вот ангел, зачем ты вмешалась в драку… -на нервной улыбочке проскрипел зубами киборг-ковбой, держа в своих руках тяжёлое чувство долга, решившее вдруг притворится абсолютно неходячим, да ещё и глаза закрыть -И где ты живёшь?       — В… -в голове Стеллы зрел план о том, что нужно максимально удлинить длительность их путешествия, дабы за это время она что-нибудь да придумала и таки присвоила себе дорогостоящий грациозный металлолом. -В звёздах!       Лицо Бутхилла надо было видеть воочию.       — Неси меня на звёздный эк…ик…корабль -в последний момент решила девушка всё же не порочить собой честь известного многим «звёздного экспресса». Лучше уж попытаться сохранить лицо сейчас, чтобы потом не пришлось другие части тела.       На всякие последовавшие за этим высказыванием вопросы, Стелла уже отвечать не стала. Пусть несёт, в целом, куда…куда несёт. Потому, что как только глаза прикрылись, её изрядно подвыпившие сознание совершило гиперпростанственный прыжок в такие кружащиеся далёкие дали, что сопротивление просто не представлялось возможным.

***

      Открыла глаза первопроходец, к своему удивлению, уже в своей комнате на борту экспресса. Такие чудеса её изрядно напрягли. И не зря: в углу обнаружилась сидящей знакомая фигура. Заслышав признаки жизни со стороны, парень с улыбочкой приподнял край своей ковбойской шляпы.       — Я извиняюсь -пробурчала девушка, чуть менее частично поднимая на незапланированного гостя свой взгляд, и чуть более частично желая его больше никогда не видеть. Однако, киборг-ковбой перед ней будто тянул всё внимание на себя. Бывают же такие создания, которые грациозны в каждом своём движении и способны даже просто сидеть так, будто перед ними находится самый знаменитый мировой критик. Критик, которого просто необходимо сразить своей харизмой, а не едва проспавшийся алкаш в мокрой одежде. Хотя, если вспомнить… На удивление яркие и чёткие картинки, отпечатавшиеся в сознании ещё из переулка, активно атаковали разум: и тогда дрался он так, будто хотел сразить противника не пулей, а своей плещущей во все стороны пылкой харизмой. А как ловко обращались его пальцы с пулей, умело выхваченной прямо с шустрого языка… Румянец немного окрасил щёки. Ещё и голос красивый, вот сейчас ей говорил:       — Как? Опять пытаешься извиниться, целомудренная милашка? -насмешливо сказанная фраза шустро вытащила первопроходца из пленяющих своей томной сладостью размышлений.       — Опять…? -настороженно произнесла Стелла, уже подумывая о том, как бы ей так удачно провалиться сквозь землю через дно галактического корабля, срочно раздобыть машину времени, или, на крайняк, выудить из головы киборга чип с памятью и подчистить определённые моменты.       — «Я конечно извиняюсь, но» -начал свою пародию рейнджер, максимально пытаясь передать её суть — «Стонать ковбой! А у тя меж ног стальные яйца? Iron Man with iron balls! А член имеется? С виброрежимом и подсветкой? Правда чтоль?! А давай по…»       Хлопнула дверь под заливистый смех.       Походу, первопроходец мало знала не только о собственном происхождении, но и о в самый худший момент вылезшем альтерэго. Стелла бы поклялась, что никогда не будет больше пить — да кому она врёт… Надо было срочно смывать с себя остатки хмеля и, по хорошему, смыться отсюда через сливное отверстие вместе с водой, но вот это уже, к сожалению, вряд ли у неё получиться.       Струйки прохладной воды из душа действительно освежали разум, занятый решением исключительно сложного нравственного вопроса о том, хочет ли она знать, по какой причине вся её одежда была мокрая, или всё же не стоит. А вообще, почему этот парень всё ещё не свалил отсюда куда подальше? И, надо бы узнать как его зовут, а то на уме одни бахилы.       В вагоне ресторане её встретил киборг-ковбой, с улыбкой на лице отвлекаясь от увлекательной беседы с Пом Пом о характеристиках корабля. Проводник же взглянула на неё с таким красноречивым выражением презрения, тут же удаляясь на кухню, что ни одно лицо с субтитрами и рядом не стояло.       — А ты любительница воды, как я погляжу -не без удовольствия только начал парень, а Стелле уже поплохело -Когда ты проснулась во второй раз и я начал цитировать твои омилительные речи, ты предпочла окунуться в уличный фонтан сначала головой, а потом с головой.       Судя по довольному оскалу ковбоя и слегка прищуренными серым глазам, его эта ситуация бесконечно забавляла. А вот Стелла прикрыла лицо рукой, вытягивая свободную вперёд ладонью в знаке «стоп». Больше слушать о своих пьяных выходках ей не хотелось.       — Как тебя зовут?       — Если следовать твоему пьяному восприятию, то Ба… -Первопроходец с крайне красноречивой угрозой дала понять, что слышать больше ничего не хочет -А вообще — Бутхилл.       — Хорошо, Бутхилл, что ты хочешь в качестве извинений и благодарности?       — О, пушистик, полагаю, об этом мы можем поговорить немного позже. Просто поможешь мне в одном деле.       Стелла хотела возразить, или, хотя бы расспросить поподробнее, но в вагон-ресторан как раз вошла Пом Пом с подносом, не терпя никаких отлагательств. Стелле досталась какая-то жижа в стакане, а Бутхиллу дорогуша бутылка вина. Дорогущая, между прочим, очень! И первопроходец знала об этом не понаслышке, поскольку самолично выиграла её в состязании шотов не на жизнь, а насмерть.       — Это Вам в качестве благодарности, мистер Бутхилл —вежливо сказала Пом Пом, недовольно ожидая, когда же Стелла возьмёт предназначенную ей кружку.       — Ты пей-пей, эта милая зайка отпаивала тебя сим чудесным напитком, когда я только-только притащил твою полуживую тушку сюда: видишь, как помогло! Благо ты успела мне сообщить, как сюда попасть -договаривал Бутхилл параллельно открывая бутылку элитного вина. А Стелла всё не могла решить: ей больше неприятно даже одним глазком смотреть на алкоголь, или больше обидно за дорогой напиток.       Впрочем, выбора ей никто не предоставлял, и стакан с неприятной, горьковатой жидкостью был шустро осущён под нетерпящим возражений грозным взглядом проводника. Кажется, Пом Пом теперь принципиально не желала даже говорить с упавшим в её глазах первопроходцем какое-то время, удаляясь обратно на кухню. Может, за новой порцией волшебного зелья.       Ну и гадость, конечно… Наверняка куда хуже прекрасного вина, что распивалось с горла прямо напротив неё.       Ковбой сидел фривольно раздвинув ноги и оперевшись локтём руки с бутылкой о собственное бедро. Сидел со своей непередаваемо манящей ухмылочкой, поднося горлышко ко рту и делая несколько больших глотков, после, слизывая стекающую с уголка губ тоненькую красную стойку и расправляя спину, закинув голову немного назад.       Либо у Стеллы поехала крыша, либо её соблазняют. Но против второй её теории выступало как минимум то, что парень не делал ровным счётом ничего такого… Просто, пока Бутхилл наслаждался живописным вкусом элитного вина, она — возможностью разглядывать его, будто в эдите. И это, пожалуй, слишком очевидно выглядело со стороны.       — Так что ты… -начала Стелла, дабы прикрыть эти односторонние гляделки, но фразу прервала протянутая ей бутылка, от которой она наотрез отказалась, вызвав лишь смех со стороны собеседника.       — А мне так понравились твои омилительные пьяные речи -красный прицел шаловливо сверкнул в бездонных серых глазах.       — Так ты правда что ли как Барон Самди?       — Кто это? -раздалось неожиданно серьёзно. -Мне уже пару раз доводилось слышать это в свой адрес, но я так и не понял, о чём они -пожал плечами Бутхилл, с интересом взирая на первопроходца.       — А ты не знаешь? -удивлённо оживилась Стелла. -Серьёзно?       Это надо было срочно исправлять.       Ничего не говоря, девушка подошла к фонографу в конце вагона и достала из инвентаря пластику на обложке которой красовалось «2rbina 2rista». Наслаждаясь всеми прелестями Пенаконии между заданиями, она с гордостью глядела на выигранный в карты трофей. Однако, он, от чего-то, не хотел взаимодействовать с музыкальной аппаратурой как следует.       — Помочь? -почти приватно раздалось прямо над её ухом. Настолько рядом, что она будто бы могла почувствовать его стальной корпус своей спиной. Однако, стоило обернуться — он стоял не так уж и близко, не нарушал ни одной границы. У кого-то здесь, видимо, всё-таки уехала крыша.       Оставалось только надеяться, что это был вполне обоюдный процесс. Взгляд невольно метнулся к штанам, на долю секунды оценивая, возможно ли это вообще… Но Стелла быстро себя одёрнула, уступая место ковбою. Он же — киборг: наверняка у него куда успешнее получится воздействовать на своих сородичей.       Ну, что она могла сказать спустя парочку секунд про гулкий взрыв, вырубившийся по всему экспрессу свет, крики Пом Пом и храбро павшего на ковёр киборга. Посодействовать, действительно, получилось. И не поспоришь. Оставалось только надеяться, что у её ног сейчас лежит всё ещё киборг-ковбой, а не металлом. Как говорится, Бутхилла от металлолома отделяет одна палёная пластинка «2rbina 2rista».       Первопроходец в полной темноте села на пол, аккуратно подползая к корпусу ковбоя и доставая телефон, чтобы найти хоть что-то светлое в этом непроглядном мраке. Пальцы прошлись по прохладной коже лица и слегка похлопали по щеке. Ещё пару мгновений он лежал неподвижно, после чего, к счастью, глаза вновь открылись.       — Барон Самди — это катастрофа? -вопросил вернувшийся с того света Бутхилл, перехватывая руку Стеллы у своего лица.       Девушка задумалась над ответом.       — Ну, у него стальные яйца…       — Как у меня? -бескомпромиссно прозвучал вопрос.       Телефон из-за захваченной ковбоем руки уже упал на мягкий ковровый ворс и снова было ничерта не видно, но первопроходец могла поклясться, что видит этот соблазнительный изгиб на его губах воочию.       — Я полагаю -ответ был выдержан и осторожен, не позволяя перейти грань.       — А хочешь проверить?       Всего одно быстрое движение и Стелла уже была вжата в пол приятным давлением тела киборга, а та самая грань сметена её упорно толкнувшимся в чужие губы языком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.