ID работы: 14709647

Милашка, можешь утолить своё любопытство

Гет
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
Примечания:
      В вечно тёмном космосе не так-то легко определить заглядывающее к тебе в окошко утро, поэтому, обычно, оно исчесляется по зовущей всех на завтрак Пом Пом. Однако, сегодня, проводник то ли всё ещё держала словесный бойкот в сторону первопроходца, то ли, из собственной заботы, давала пьянчуге выспаться как следует.       В любом случае, восстанавливать, хотя, тут скорее — воскрешать, авторитет в глазах Пом Пом Стелла будет ещё очень долго и крайне кропотливо.       А сейчас, девушка только-только открыла глаза, довольно потягиваясь в постели. Благодаря чудо-зелью проводника, у неё всего-лишь немного трещала голова и сушило во рту. Чудо! Не иначе. А стыд… А стыд это определённо бесполезная эмоция, порождённая чувством либо вины, либо страха. А ни первым, ни вторым отягчать свою жизнь в такое хорошее утро ей совсем не хотелось.       Стелла уселась на свой футон, обнаружив лежащего рядом на полу уже одетого ковбоя-киборга. И почему, вообще, на полу? Девушка в целом любила пространства, и поэтому футон её был весьма широк, а комната не заставлена… Но, собственно, ладно. Мало ли какие там особенности у этих механизмов. Нет, кое-какие она, теперь, конечно, знала, с заговорщицкой улыбочкой смотря на Бутхилла: нет предела совершенству! Как и собственному бесстыдству.       Возле футона валялся разряженный повербанк с проводом и севший ещё вчера в первом баре телефон. А от такого комбо удержаться было просто невозможно. Прищур янтарных глаз пялил на боковой вырез ковбойских брюк, открывающий с одной из сторон вид на два USB-порта.       — А можно…? -ещё не успев не договорить, девушка уже начала присоединять провод к телефону и отключать от бесполезного повербанка.       — И тебя с добрым утром -рассмеялся Бутхилл, жестом приглашая любопытного первопроходца к исполнению её утренней мечты.       Глаза горят, ничего не боятся, а руки делают. Штекер плавно входит в порт и Стелла даже не успевает обрадоваться появившемуся на экране смартфона значку зарядки: взгляд приковывает к резко дёрнувшемуся и прикрывшему рот рукой ковбою. Удивление на его лице сменяется напряжённо закусанной губой и затуманенными, стремящимися вверх зрачками, а этот дрожащий приглушённый стон… Стелла млеет перед образом вмиг покрасневшего от переносицы до кончиков ушей Бутхилла, охваченного мелкой дрожью с непристойно разведёнными ногами. Ковбой едва-ли берёт себя в руки, немного унимая замкнувшие внутри механизмы и постепенно оказываясь сверху над прижатой к полу девушкой.       — От вашего фонографа меня так дохуя как нихуёво каратнуло -шепчет он ей обдавая жарким дыханием шею.       А Стелла что-то шнур от порта пока отключать не спешит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.