ID работы: 14709654

Границу, которую преодолели.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солдат

Настройки текста
       Представим, что прошло около двух недель с момента, когда Сергей принял решение добровольно идти служить. Его быстро и внимательно обучили, подстригли наголо и отправили вместе с новыми, такими же юными солдатами воевать за Родину свою. Все они двигались к полю битвы в зеленой камуфляжной машине, в такой же камуфляжной форме,как и сам транспорт. Генерал ехал среди солдат. Он сидел рядом с Сергеем и от скуки решил начать беседу. — Вы, как я понимаю, новобранец? — спросил генерал. — Да, — ответил Сергей, не особо желая разговаривать. — Как вас зовут? — Сергей Суслов. — Меня зовут Владимир, — сказал генерал, протягивая руку для рукопожатия. Солдат неохотно пожал ему руку, но тем самым отогнал его хоть на пять минут. Однако потом генерал снова начал задавать вопросы: — Вы из какого города? — Из Горького — Ну, у меня там живет тетя. Сам я из Калинина, но живу в Москве. Прекрасный город! Вы бывали там? Решив, что генерал не отстанет от него, Сергей понял, что придется разговаривать, пока не дойдут до места боя. — Бывал, в Москве был, а в Калинине нет. — И как, понравился город? — Да, красивый. Это же столица! — Согласен, очень. А Калинин как деревня, старый такой, вы не поверите. Вдруг машина трезвонко остановилась. Все солдаты напряженно выглянули из окон и увидели перед собой шесть немецких солдат, вооруженных до зубов. Их взгляд был злым, они стреляли в небо, как бы говоря, чтобы русские сдавались. Сердце Сергея стало биться чаще, страх охватил его, его кулаки сжались от напряжения. Солдаты быстро выскочили из машины и оказались на поле с подсолнухами. Хоть окружение было красивым, но они не могли останавливаться на этом. К счастью, у русских было оружие, и они отправились в наступление. Прогремели выстрелы. Через пятнадцать минут все стихло. Осмотрев битву, Сергей вздохнул и сел в машину вместе со своими товарищами. От немецких солдат остались только трупы. Водитель, убедившись, что все на месте, завел машину и повез их дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.