ID работы: 14709659

Волшебный подарок.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

| Часть. Обреченные на счастье.

Настройки текста
Примечания:
Красные глаза смотрели на недавно сварившееся кофе. Кажется, у него сегодня будет сложный день. Рядом стоит его друг Эбардо. — Кофе не сильно крепкий? — звонкий голос вывел брюнета из мечтательных грез. Он посмотрел на парня, который буквально прожигал своим яростным взглядом, заставляя сердце перекачивать кровь в сосудах быстрее. — Нет, все прекрасно. Спасибо. — он отвел взгляд, дабы не смущаться от столь глубокого проникновения в мозг. Капли дождя стучали по окнам яркого городка Поэны. Двое мироходцев недавно проснулись, только каждый у себя дома и со своими проблемами. А пришел Вививилка к приятелю, потому что были внутренние проблемы и, как вы понимаете, выговорится некому, кроме его былого знакомого. — Знаешь, насколько тяжело все держать в себе? С опаской говорит парень в ожидании возгласа Эбардо. — Прекрасно понимаю. — неуверенный ответ заставляет задуматься над словами плохого юноши. Возможно, он тоже скрывает свои проблемы. Брюнет вглядывается в глаза визави, ожидая капли слез на длинных ресницах. Будет ли словлено грустное всхлипывание из нежно-розовых уст? Он ведь так давно желал сказать кому-то: «Помоги мне.». Обычно только зеркало выслушивало мучительные мольбы о смерти, и помощи от этого было никакой. Но единственный, кто говорил насчет помощи — его бывший враг. Прекрасно понимая, что никто другой не впустит Вилку в свои владения, зеленый постоянно ждал его у себя с очередной кружкой кофе. Даже не спрашивая о сахаре, тот сразу клал две чайные ложки. И вот они вместе на кухне наблюдают за последними уходящими лучами солнца. Каждый думая о своем. — Вививилка, просто скажи, я поддержу морально и тактильно. — впервые брюнет слышит такие слова от него, что так согревали и заставляли волноваться. Неужели ему правда помогут, а не как в прошлые разы начнут высмеивать? Он медленно встал, глотая скопившуюся слизь в горле, шмыгая своим носом. Руки упирались в стол, а тело согнулось над ним, подавая смешанные мысли и пульс в голову. В глазах стало темнеть: «С чего же стоит начать разговор?» в свою очередь, парень уже готовился на подхват своей кровавой принцессы, но этого не понадобилось. Вививилка сам уперся в широкую грудь руками, уткнувшись носом в плечо, дабы не доставить различных неудобств для своей опоры. Громкий вздох. Глаза закрыты. Такую картину видит Эбардо. Он обхватывает талию навалившегося своими руками. И как не странно, они совсем не дрожат, будто знают, что выполняют верно заданный им алгоритм. — Ужас какой! Надо бы тебя поднять и уложить на теплую кровать! — цокнув, раздался взволнованный голос. Быстро подхватив на руки недееспособное тело, брюнет мельком побежал в последующую от нынешней комнату, высматривая быстро пробежавшим взглядом только постиравшееся одеяло. Что, кстати, удалось. — Черто’с два! Почему же ты не просыпаешься? — было сразу понятно — друг очень волнуется, и это даже не удивительно. Эбардо часто замечал такое ужаснейшее самочувствие за приятелем и старался как-то помочь. То лекарства откопает, то ночью встанет и домой к нему прибежит. Забота-заботой, что с нее взять! Руки брюнета кладут тело Вививилки на такую теплую и мягкую, но без одеяла кровать. Он прикусил свою нижнюю губу, а потом сжал и верхнюю, совмещая в объятиях обе части, смотря на коридор, ведущий в ванную комнату. На данный момент его целью было принести белое одеяльце гостю, чтобы у того кожа не покрылась мурашками от маленького холодка в прохладном помещении. — Ох, сейчас. — быстрым шагом зеленоглазый прошел в коридор, а там, смещая курс в нужную ему комнатку. И вот перед ним шкаф с прозрачными дверцами, сквозь которые видно три белых махровых полотенца и одно темно-зеленое. Парень любил этот цвет и все его разновидности, потому что он отлично подчеркивал изумрудные глаза владельца дома. Напевая первую влезшую в мозг мелодию, тот наклонился к предпоследней полке и схватил это самое полотенце. Оно было особенным, прям как «Столовый прибор». Такое прозвище Эбардо придумал ему, когда вместе и в одно время уронили вилку, что соответствует имени любителя красного цвета. Да, история была чуть подлиннее, но мы ведь не собираемся так рано вдаваться в подробности? Верно? Зачем торопить ход времени. Заодно юноша прихватил с собой таблетки от головы, чтобы дать их вскоре очнувшемуся брюнету. Градусник он тоже взял. Ну а почему нет? Как сладко он проявляет интерес! У меня сейчас сахарный диабет начнется! А хотя это ведь даже не середина… … — Эбардо! — услышал уже закрывающий шкаф парень и мигом прибежал в помещение с нужными ему предметами в руках. Когда он вошел в спальню, на его лице сразу блеснула улыбка. — Очнулся! Все в порядке? Голова болит? Тебе не холодно? Я вот одеяло принес, да и градусник прихватил вместе с таблетками. — эти нежные слова заставили покраснеть сидящего на краю кровати Вививилки. Он действительно ценил помощь и поддержку рядом стоящего товарища. Всегда на помощь приходил именно брюнет! Флафф’ом так и веет… Ох, действительно так мило и нежно! Неужели они обретут счастье? Дружеское, естественно. — Эбардо, спасибо тебе за помощь. Я правда ценю это! Да, не только твою поддержку, но и тебя тоже. — он стянул одеяло, которым окутали его тело и встал с кровати, направляясь в тактильный контакт в данный момент с визави. Руки быстро и крепко обнимают его, не позволяя сделать того же из-за столь сильной и мертвой хватки. Нос красноглазого упирается в красноватую щеку, впоследствии чего она закрывает собой один глаз. — Батюшки, как схватил-то! — хриплый голос с ноткой сарказма приятно слышится в голове и сердце подсказывает, что нужно поцеловать местечко, где соприкасаются дыхательный аппарат и мягкая подушка. Кстати, для такого прозвища они тоже придумали свою историю. Естественно, она выдуманная и взята из одной интересной книги «Странные Странности». К вашему счастью, это не суть. Поскольку Вививилка был чуть выше нижнего буквально на семь сантиметров, ему пришлось немножко поднять подбородок визави и не поцеловать в манящие губы брюнета, дабы не портить дружеские отношения. Пухлые розовые губы влетают в щечку, сразу же отстраняясь. — Спасибо тебе еще раз, мой дорогой друг! — Да, вот такой благодарности он явно не ожидал! Но даже такой детский поцелуй стал буквально началом этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.