ID работы: 14709659

Волшебный подарок.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

|| Часть. Кошмар удушья.

Настройки текста
Примечания:
Да, вот такой благодарности он явно не ожидал! Но именно этот детский поцелуй стал началом этой истории… — Друг, тебе лучше присесть. — сказал милый голос, полный нежности и ласки. Недавно за окном прошел дождь, оставляя за собой капли свежести и замазывая шаги людей, следы подошв и улики самоубийц. Бабочки еще не решились на полет, потому что даже этот слабый ветерок с легкостью сдует их своим легким порывом. Рука брюнета хватает плечо другого и, торопясь, садит того на край кровати, повторно укрывая тело одеялом. — Проспись, ладно? — Вививилка лишь покачал головой, что означало согласие. Он доверчиво закрыл глаза, когда его голова упала на холодную подушку, заставляя кожу покрыться очередными мурашками. Красноглазый ждал сновидений, чтобы наконец-то нормально отдохнуть и забыться в своих фантазиях. В это время Эбардо поглаживал спину спящего, всматриваясь в уже не дергающиеся веки, которые закрыли собой алые глаза. Когда он убедился в его сонной фазе и понял, что просто сидеть тут будет странным мониторингом во сне, парень медленно привстал, стараясь не скрипеть кроватью, и направился в уже привычный для него коридор. Закрыв за собой дверь, тот уже выдохнул от освобождения сковывающих движений. Ноги сами повели его в ванную комнату. Брюнет встал напротив зеркала, вглядываясь в свое замученное отражение. Кран открывается, и из него начинает сильным напором течь холодная вода. Открытые ладони собирают в себя жидкость и освежают лицо, дабы не заснуть. Кофе ему уже не помогает. Сколько бы он не пытался класть чайных ложек, никакого результата. Скорее всего, мозг уже привык к такой дозе кофеина и совсем не реагирует на это. Красноглазый шел по улице. Никого не было ни в окнах домов, ни на улице. Ему это не казалось странным, ведь была глубокая ночь. Естественно, все уже давно в теплых кроватях. Никаких звуков вокруг не было даже звука его шагов. Брюнет понял, что ходит кругами одна и та же улица уже который раз. Он насторожился, но продолжал идти до того момента, когда его схватили за шею. Две руки крепко держали его горло, не давая воздуху выходить и входить в легкие. Вививилка стал кряхтеть и издавать различные прерывистые вздохи. «Кха! Пхе! Ахрг! Пгрх…». И вот в глазах уже темнеет, дышать почти не возможно. Последний вздох и такой тихий выдох. Его положили на что-то мягкое, и голова вновь чувствует нервными окончаниями этот холодок. Постепенно веки начинают открываться. Это был просто страшный сон. Вививилку трясли за плечи, а щеки были уже красные от многочисленных ударов по щекам. В последний момент от сильного крика «Эй!» тот вскакивает с открытым ртом, набирающим воздух, разрывая стенки своего горла от резкого и холодного ветерка в глотке. Эбардо сел на колени напротив кровати, охватывая бедра красноглазого своими руками. — Ты как?! — встревоженный голос обращается к парню в ожидании долгожданного ответа. — Так себе, — испуганный и заикавшийся человек произнес через семь секунд. Эбардо смотрел в эти напуганные глазам, обнимая и плотно прижимая к себе дрожащее тело. — Мне страшно… — всхлипы отдавались в ушах громким звоном. Брюнет боялся ложиться спать. И даск это прекрасно понимал. Но без сна, естественно, будет еще хуже. — Друг мой, тебе все равно нужно поспать. Хотя бы попробовать. Я буду рядом, обещаю. — как клятву говорит мироходец, проводя большим пальцем по струйке соленой воды, стекающей со стеклянных алых, как розы, глаз. Рука медленно обнимает спину гладя ее и пытаясь успокоить юного героя. Лезет под черную футболку, опускаясь ниже, прям к бедрам, поглаживая ягодицу. Странным было только одно: Вививилка даже не пытался ускользнуть из цепких рук, а наоборот, успокоился и уткнулся носом в шею. Его горячее дыхание возбуждало брюнета, и, схватив правой рукой обе щеки приятеля, тот стал приближаться к пухлым розовым губам. На что красноглазый ответил. Веки закрылись, и оба ощущали приятное тепло на кончиках губ, языке и в грудной клетке. Эбардо стоял в полусогнутом положении, обнимая двумя крепкими и покрытые многочисленными шрамами руками талию другого, переходя с губ на поцелуи шеи. Округляя ртом букву «о» он постепенно всасывает тонкую кожу в ротовую полость, оставляя за собой багровые следы. Нежно покусывая места и проходясь по ним языком, брюнет слышал лишь короткие и тихие стоны. — Тебе стало лучше, Вививилка? — на это парень ничего и не ответил, лишь еле заметно покачал головой вверх-вниз. Все же хотелось ему продолжения. Но, видимо, не сейчас. Открытая ладонь брюнета оказывается на затылке товарища, а правая на спине, помогая аккуратно уложить в кровать того. Накрытое одеялом тело, красные щечки и достаточно громкое дыхание. Таким на данный момент был парень, потерпевший напористый поцелуй. — Сладких снов, дорогой друг, — уже шепотом произносит нарушавший границы парень. Будут ли сегодня ночью снится кошмары?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.