ID работы: 14709672

Любопытство не порок.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи и их характеристика.

Настройки текста
Примечания:
Это моя au. Здесь я укажи персонажей их характер и способности. Да, здесь будут "магические" способности. Но они будут только у клонов, но не у других. Скажем так, они перешли с ними из карточного мира в реальный. Они их скрывают и используют только дома. Так же здесь есть скажем так, "истинные", "соулмейты"? Ну, вообщем в этом мире у каждого есть число на теле, оно обозначает сколько партнёров ты можешь иметь. Если цифра 1 только одного и на всю жизнь. 2, значит двоих при этом тот у кого цифра 2, он будет в одинаковой степени любить двоих партнёров, без дискриминации. Ты сам выбираешь кто будет твоим партнёром на всю жизнь. Это очень важный выбор, ведь ты сам выбираешь с кем проживёшь оставшуюся жизнь. Если связь партнёров прошла успешно, то её уже нельзя разорвать. Только смерть одного из них. Чтобы подтвердить связь, нужно заняться сексом с мыслями о партнёре и о том что ты хочешь совершить с ним связь. Главным пунктом является то что оба должны любить друг друга, если нет, то связь не подтвердиться. Если всё прошло успешно, то вместо цифры на теле появляется метка в виде браслета на руке с именем возлюбленного. Когда партнёры связаны, они могут чувствовать эмоциональное состояние друг друга, при опасности могут подать сигнал другому, и они на интуитивном уровне начинают понимать и чувствовать желания друг друга. Например один хочет чего-то сладкого, другой это понял либо же почувствовал и выполнил не озвученную просьбу. Вроде всё. Ну что ж, начнём! 1 клон. (и главный герой) был создан за дооолго до других. До появления других клонов жил один в карточном мире. Ну как один, Фёдор создал для него отдельный мир. Когда появились остальные клоны он уничтожил всех кроме Габриэля, тот не переживал ведь знал, что тот мир просто подделка, на сколько бы реальной та не выглядела. В карточном мире время течёт быстрее чем в реальном. Габриэль, валет бубен. Парень возрастом 189 лет, (из-за чего имеет просто огромный опыт, в разных аспектах жизни, но не показывает этого) в человеческих рамках ему 22 года, рост 184 см является эльфом. Имеет метку с цифрой 7. Характер: На поверхности до безобразия любопытный с нестандартным складом ума. Инфантильный и наивный, часто тормозит и задаёт много вопросов. Его любимая фраза: «Чего-чего?» и «Почему?». Помимо всего прочего, Габриэль часто может вести себя непредсказуемо. Но на самом деле он довольно умный и внимательный парень. Ему так удобнее следить и присматривать за остальными при этом не привлекая к себе внимание. Он всё понимает и многое знает, тем более о клонах. Но так как ему прописали такую роль, он её и играет. Его настоящего знает только Данте так как он его король, и Габриэль ему доверяет. Способность: Усиленные 5 чувств и повышенные физические характеристики из-за его расы. Манипуляция тенями, он может телепортироваться через тени, слиться с ней или же сделать её осязаемой и атаковать ею. 2 клон: Куромаку, король треф. Парень 23 лет, рост 184 см. Имеет метку с цифрой 1. Характер: Трудолюбивый , спокойный (но иногда может сорваться). Любит точные науки, порядок и тишину. Обычно краток и предпочитает изъясняться точными цифрами. Порой слишком педантичен и требует того же от других. А так, внимателен и заботлив к другим, он можно сказать "мама" всех клонов. Способность: Создание прочных нитей, как у паука. Если смотрели Ван пис, то его способность похожа, на силу фрукта Дофламинго. Но не такую мощную. 3 клон. Данте, король бубен. Парень 25 лет, рост 192 см. Имеет метку с цифрой 1. Характер: . Философ, постоянно делящийся мудрыми мыслями, хотя иногда не в тему. Самый спокойный и уравновешенный из клонов, любит поспать и помедитировать. Не видит в проблемах чего-то страшного, относится к жизни легко. Чай=жизнь. К нему всегда можно обратиться за советами или же выговориться. Внимателен ко всем, но особенно к Габриэлю. Способность: Телекинез, создание густого летающего облака. 4 Клон . Феликс, валет червей. Парень 20 лет, рост 175 см. Имеет метку с цифрой 1. Характер: Буйный и неугомонный, живёт с мыслью всеобщего блага и счастья. При этом страдает резкой агрессией, которую у него с трудом получается контролировать. Щедрый, добродушный оптимист. Всегда поможет, и первый прибежит на зов помощи. Способность: Превращение своего кольца в любой предмет или же оружие. 5 клон. Вару, валет пик. Парень 20 лет, рост 177 см. Имеет метку с цифрой 1. Характер: Хитрый, эгоистичный, язвительный, порой хамоватый, испытывает удовольствие, разыгрывая других (Особенно Зонтика). Мечтает быть клоном #1 и лидером команды клонов. (Это только на виду). Имеет манию величия. Не смотря на то что он шутит и издевается над всеми клонами, другим не позволит делать того же самого, оправдывая это тем, что издеваться над ними может только он. При необходимости защитит любого клона. Способность: Парализующий взгляд. (Из-за этого носит специальные очки, он может её контролировать, но при сильных эмоциях нет. По этому на всякий случай, всегда носит очки.) 6 клон. Зонтик, валет треф. Парень 19 лет, рост 172 см. Имеет метку с цифрой 1. Характер: Добрый, слегка трусоват, но когда нужно никогда не сбежит и проявит характер.Часто впадает в пессимизм, но, старается бороться с негативными мыслями. В этом ему помогает Куромаку и Данте. Может постоять за себя, но в редких случаях, в основном когда ситуация выходит за край. По нему не скажешь, но он довольно силён физически. Способность: Исцеление через поцелуй. Чтобы залечить рану ему нужно её поцеловать. Не может полностью исцелить перелом, но может ускорить естественную регистрацию. 7 клон. Ромео, король червей. Парень 22 лет, рост 182 см. Имеет метку с цифрой 1. Характер: Вечный романтик, поэт. В противоположность Куромаку отдаёт предпочтение гуманитарным предметам, ненавидя технические. Отчасти самовлюблён и чересчур уверен в себе, да настолько что думает что он привлекает не только женщин, но и мужчин. Тем не менее весьма позитивен и добр. Часто ходит на свидания уже даже не для поиска возлюбленной, а по привычке. Способность: Сладкая речь. Он может под видом разговора, узнать всю ему нужную информацию или же заставить что-то сделать, отдать. Да так что жертва даже не поймёт что им манипулируют. Редко ей пользуется, считая что так не интересно и слишком легко. 8 клон. Пик, кроль пик. Парень 24 лет, рост 186 см. Имеет метку с цифрой 1. Характер: Уравновешенный, спокойный, порой агрессивен, лидер остальных клонов. В основном молчит, но при этом очень внимателен, обладает ораторским талантом. Силён физически, хотя проявляет это редко. Не показывает этого, но очень заботится и переживает о клонах. Он считает что раз он лидер, то несёт за них ответственность. Он "папа" клонов. Способность: Видение будущего на 5 секунд. Он может видеть близжацшее будущее на 5 секунд вперёд, вроде мало, но при внезапных или смертельных атаках этого предостаточно. Из-за этого его очень сложно победить, ведь он видит все атаки на перед. Первоклассный боец. Вот первичная информация о персонажах. Так же они уже как 2 года на свободе, имеют документы и живут отдельно от Федора, он раз в 2 месяца приезжает их проверить и всё. Так как он верит что клоны довольно самостоятельные и за ними не нужно приглядывать. Здесь нет невошедших. Их просто не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.