ID работы: 14709672

Любопытство не порок.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Габриэль сидел в гостиной, застывший, как статуя. Его взгляд был зафиксирован на одной точке, и он не моргал, что делало его похожим на бесчувственную куклу. Остальные клоны, привыкшие к его странностям, редко обращали на него внимание. Ему это было только на руку – в тишине и без лишних глаз он мог спокойно наблюдать за хаосом, царящим в их доме. Вару, как всегда, пытался запугать Зонтика, неистово размахивая игрушечным пауком, и тот, дрожа от страха, уже готов был разрыдаться. "Надо бы зайти к нему потом" - подумал Габриэль— "успокоить немного" Ромео, чье самолюбование не знало границ, крутился перед зеркалом, поправляя свою идеально уложенную шевелюру. Пик, как всегда, был где-то на своем мотоцикле, гоняя по улицам, не обращая внимания на правила. Феликс, держа в руках кухонный нож, угрожал Вару, если тот не прекратит издеваться над Зонтиком. Куромаку, как обычно, был погружен в чтение какой-то умной книги. Данте, сидя рядом с Габриэлем, смотрел телевизор. Наконец, устав наблюдать за этой суматохой, Габриэль откинулся на спинку дивана. Данте, заметив его движение, тихо спросил: — Хочешь сладкого? — Габриэль, не задумываясь, кивнул. Данте, с помощью своей телекинетической способности, перенес с кухни упаковку маршмеллоу и передал ее Габриэлю. — Спасибо — произнес Габриэль, принимая сладость. Он начал жевать, шевеля ушами от удовольствия. Данте, наблюдая за ним, тихо усмехнулся. Все считали Габриэля либо простодушным, либо глупым. Но мало кто знал, что на самом деле он был совсем другим. Как никак, он был самым старшим, а значит, чувствовал ответственность за всех остальных. Он был наблюдателем, тихо и мирно следил за порядком в доме, и в нужный момент незаметно вмешивался. То, засыпая кого-нибудь нелепыми вопросами, то отвлекая кого-нибудь своим нестандартным поведением, то, играя с их тенями, не давая кому-нибудь совершить глупость. И никто этого не замечал. Никто не знал его полностью, только Данте и то это Габриэль позволил, так как он ему доверяет. Габриэлю было только на руку что его не замечают. Ему не нужно было внимание. Ему нужно было лишь сохранить мир в их хаотичной семье. Он был их тайным ангелом-хранителем, всегда готовым прийти на помощь, не привлекая к себе внимания. И его это полностью устраивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.