ID работы: 14709731

Сердце гибрида (1 версия)

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Сегодня полнолуние думаю можно полагать, что Клаус готов снять проклятие, - произнёс Элайджа. - Мария и Елена сказали, что проклятье солнца и луны - ложь. А настоящее проклятье наложено на самого Клауса, - произнёс Стэфан, а всего остального он не говорил особенно о племяннице, так как это опасно для неё самой. - Клаус вампир, но в нем течет кровь оборотней. Проклятье сдерживает ту его часть, что является оборотнем. Но если он сможет снять его.. Он будет представителем сразу двух видов, то есть станет гибридом, как и Мария, - произнёс Элайджа. - Тогда зачем мы собираемся позволить ему снять проклятье? Мы можем убить его сегодня. С помощью Бонни и Марии, - произнёс Дэймон. - Дэймон. Нет. Бонни не может использовать столько сил и не умереть, но может потянуть за собой и Марию, что опасно, - произнесла Елена. - Я напишу ей прекрасную поминальную речь, - произнёс Дэймон. - Нет, Дэймон, - произнесла Елена. - Ладно, как разрушить это проклятье? - спросил Стэфан. - Ну сам по себе ритуал достаточно прост. Что требуется для ритуала вы уже знаете. Лунный камень. Колдун, который сможет использовать энергию полной луны чтобы снять заклинание, скрытое в лунном камне. После этого, Клаус, будучи и оборотнем, и вампиром принесет в жертву по одному из каждого вида, - отвечал Элайджа. - А какова моя роль? - спросила Мария, так как свою роль ей было сложнее понять. - В финальной части ритуала. Клаус должен выпить кровь двойника пока двойник не умрет и в конце выпить немного крови Марии с ее согласия, - ответил Элайджа. - Здесь-то и понадобится помощь, - произнёс Стэфан. - Это эликсир, который я раздобыл около 500 лет назад для Катерины. Он обладает мистическими свойствами способными вернуть жизнь. То есть ты умрешь, а потом оживешь, - произнёс Элайджа. - И в этом твой план? Ведьминское зелье без указания срока годности? Если нужно вернуть ее к жизни, почему не использовать кольцо Джона? - спросил Дэймон. - Эти кольца работают лишь на людей. Двойник и Сердце - сверхъествественные создания. И скорее всего, кольцо не сработает, - ответил Элайджа. - Как по мне, так и с эликсиром нет никаких гарантий. Что если он не сработает, Елена? - спросил Дэймон. - Значит, я просто-напросто умру, - ответила Елена. - У Клауса есть все, что необходимо для ритуала? У него есть оборотень? - спросил Дэймон. - Клаус ждал возможности снять проклятье более тысячи лет. И если сейчас рядом с ним нет оборотня, то я уверен, что к ночи он у него появится, - ответил Элайджа. - А Мария? - спросил Дэймон. - Меня Елена попросила, - ответила Мария, но пока ещё сама думала. Ведьмак Клауса в это время завлекал оборотней в город, что получилось, а именно Тайлер с Джулс. Аларик пришел к Сальваторам, чтобы передать сообщение от Клауса: - Дженна, Дженна! - говорил Аларик. - Убирайся! - кричала Дженна. - Дженна, опусти арбалет, хорошо? Это я, - говорил Аларик. - Держись от меня подальше, - предупреждала Дженна. - Это он Дженна, - произнесла Мария. - Он отпустил меня. Клаус отпустил меня, - произнёс Аларик. - Докажи, - произнесла Дженна. - Ладно, в первую ночь, что мы провели с тобой вместе Джереми вошел как раз в тот момент, когда я... - рассказывал Аларик, но Дженна успела его остановить. - Так стоп, это он, - ответила Дженна. - Зачем ему отпускать тебя? - спросил Стэфан. - Он хотел, чтобы я передал послание. Жертвоприношение произойдет сегодня, - ответил Аларик. Тайлер был в больнице, где и его мать. В Мистик Гриль шериф Форбс разговаривала с Мэттом, чтобы Кэролайн, но она отказалась от его помощи, так как он считал проблемой Дэймона, а не Кэролайн. У Сальваторов (продолжение): - Так ты ничего не помнишь? - спросил Стэфан. - Нет, как будто я потерял сознание и очнулся через три дня. Там была Кэтрин. Она под внушением, - произнёс Аларик. - Дэймон дал ей немного вербены, но она не может уйти, пока ей не разрешит Клаус, - ответил Стэфан. - Где Дэймон? - спросила Елена. - Я видела, как он поднялся наверх, - ответила Дженна. - Так что я ещё сделал? - спросил Аларик и Елена пошла к Дэймону,а за ней Мария, чтобы помочь. - Ты исчез, - ответила Елена. - Не хотел больше все это слушать. Так как моим мнением можно пренебречь, - ответил Дэймон. - Дэймон хоть раз поверь в неё, если любишь, - произнесла Мария, так как тоже подошла, чтобы забрать Елену и спуститься вниз. И Елена с Марией собирались спуститься. И когда они пошли, то он накормил их обеих своей кровью. - Другой путь есть, - произнёс Дэймон. - Что ты делаешь... - закричала Елена. - Дэймон, нет!!! Нет, Дэймон! - закричали вместе Мария и Елена. - Что ты сделал? Что ты сделал?! - кричал Стэфан, когда оторвал Дэймона от Марии и Елены. - Я спас им обеим жизнь. Ты хочешь умереть, а так я буду уверен, что они оживут, - произнёс Дэймон. - Елена, как вампир! Она станет вампиром! А Мария не известно, - произнёс Стэфан. - Это лучше, чем ничего, - произнёс Дэймон, а Мария ушла. - Как мог ты, из всех людей, лишить их вообще какого-либо выбора? - спросил с яростью Стэфан. Елена была со Стэфаном, так как нужна была ему. - С кровью вампира эликсир бесполезен. Скажите Елене и Марии, что я вернусь к ночи. Все пройдет как мы планировали, - произнёс Элайджа, но на самом деле собирался отправиться искать Марию. - Мы оба знаем, что эликсир все равно бы не сработал, - произнёс Дэймон. - Проблема в том, Дэймон что ты хочешь сделать, как лучше, но не все понимаешь. Она никогда не простит тебя, а то что ты сделал с Сердцем только хуже сделает для всех. А никогда для вампира. Это слишком долго, - произнёс Элайджа, но он видел состояние Марии. Но в пути Марию встретил Дэймон: - Чего тебе? - спросила Мария. - Давай поговорим, пожалуйста? Пойдём в Мистик Гриль и я объясню зачем это сделал, - попросил Дэймон и продолжил, когда вместе с Марией зашёл в Мистик Гриль, - Я все испортил, как с ней, так и тебе. - Прости, но я лучше уйду, прости, - произнесла Мария и ушла. Марию встретил Ник: - Привет, солнышко! - произнёс Ник с улыбкой, смотря на дочь, но помимо крови оборотня и силы ведьмы, почувствовал кровь вампир и понял, что в ней кровь вампира. - Тебе нужна кровь? - спросила Мария, и кинула бутыль, а после пошла, так как хотела побыть в абсолютном одиночестве. Хоть он и поймал, но ему нужна была именно она, а не бутыль с кровью. Мария думала только о том чем сама станет, но единственная мысль только в том, чем она станет и чего она вообще хочет, но Никлаус её вырубил, положив в машину. Проснулась она только, когда Грета забрала Елену и Мария проснулась, выйдя из машины. Дэймон после встречи с Клаусом отправился с Алариком на квартиру его, что его впустили и узнал, где вампир и оборотень, чтобы отпустить жертвы Клауса. А после того, как Клаус вернулся, то приказал Кетрин позвонить Дженне, чтобы ту превратить в вампира. Продолжение, машина Клауса, Мария вышла из машины Клауса, чтобы уйти, но чувствовала слабость: - Давай ты не будешь собираться уходить, - произнёс Ник, так Мария собиралась уходить, но Ник её удерживал. - Пусти, - произнесла Мария, так как она падала. - Нет, ты пойдешь со мной, - ответил Ник. - Это не тебе решать, - ответила Мария. - Вообще-то ты ошибаешься, решать мне, - произнёс Ник, так как кровь по её согласию у него есть, но он всё равно её заберёт. Через пару часов отправился туда, где будет проводиться ритуал и посматривал на дочь, пока она не проснулась, но всё равно собралась уходить. - Прости, но я не могу тебя отпустить, - произнёс Ник и вколол Марии в шею сильное снотворное, которое начало вводить её в сон и он вновь её положил в машину. Дженна была обращена, Елена отправлена на ритуал, Грета притормозила обращение Джулс, а также Марии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.