ID работы: 14709731

Сердце гибрида (1 версия)

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Елена пыталась говорить с Дженной, но и Гретой, а Марию оставил подальше. - Кто это? - спросила Дженна. - Должно быть, оборотень, - ответила Елена. - Что со мной происходит? - спрашивала Джулс. - Я произнесла заклинание, чтобы замедлить твое превращение, а также у Сердца. И тебя видимо сейчас разрывает изнутри, - ответила Грета. - Грета, ведьмы ведь должны поддерживать природный баланс сил. И ты обязана сделать так, чтобы проклятье не было разрушено, - говорила Елена. - Обязана я только Клаусу. Он мой господин, - ответила Грета. - Приятно осозновать, что у меня все еще остались союзники. Здравствуйте, красавицы. Вы готовы? - спросил с ухмылкой Ник. К Дэймону пришёл Джон и он рассказал все. - Лунный камень у меня. Я искал его около пяти столетий. Жалко даже теперь его отдавать, - произнёс с ухмылкой Ник. - Луна достигла своей высшей точки. Ты помнишь все, что нужно делать? - спросила Грета. - Я все помню, - ответил Ник. - Все, что я сделала... Я просто хотела помочь Тайлеру, - произнесла Джулс. - Ты Джулс? - спросила Елена. - Я не хотела, чтобы он был один! - произносил Джулс и собиралась бежать. - Приступим? - спросил Ник и вырвал сердце у Джулс. - Бонни использовала заклинание поиска. Они у карьера Стивенса. Я пойду туда первым, приходите с Бонни, когда придет время, - произнёс Элайджа. - Как только полнолуние войдет в последнюю фазу. Она должна скрывать свое присутствие до этого момента. Он не должен знать, что она жива. А ты человек чести, - произнёс Стэфан. - А ты? - спросил Элайджа. - Ведь весь наш план... завязан на доверии к тебе, Элайджа, - произнёс Стэфан. - Я вас не подведу, - произнёс Элайджа. - Клаус твой брат, а Мария племянница и его дочь. Я хотел убить собственного брата тысячу раз. Но я никогда не мог этого сделать, - произнёс Стэфан, смотря на Элайджу. - Клаус был не единственным моим братом. У меня были и другие братья и сестра. Родители. У меня была семья. И на протяжении столетий, Клаус выслеживал их всех одного за другим и отнимал их у меня, как это сделал и с племянницей, но она вернулась. Он выбросил их тела в море, где их невозможно отыскать. И теперь у меня всё, что осталось от семьи это племянница и я не позволю её убить или ещё что-либо сделать и отыграться, - ответил Элайджа. - Ты хочешь мести, - произнёс Стэфан. - Иногда и в мести есть честь, Стэфан. Я не подведу вас, - произнёс Элайджа. - Пожалуйста, положи всему этому конец,- произнёс Стэфан. - Ну привет, Дженна, - произнёс Ник с ухмылкой. - Отпусти ее. Я понимаю, что я должна умереть, но она тут не при чем! И у тебя нету Сердца, - произнесла Елена. - У меня есть все, что нужно для ритуала. Осторожнее, - произнёс Ник, так как её слова начали его раздражать, когда она заговорила о Марии. - Елена, не надо, - произнесла Дженна. - Нет, Дженна! Мы не можем оставить Джереми одного. Я следовала твоим указаниям и сделала все, что ты хотел. И я не бежала. Пожалуйста, - просила Елена. - Ну и ну... Не помню, чтобы тебя приглашали, - произнёс с ухмылкой Ник. - Я пришел поговорить, - ответил Стэфан. - Что ж, хорошо. Чем могу быть полезен, господин Сальваторе? - спросил Ник с ухмылкой. А Бонни с Джоном,Дэймоном и Джереми смотрели дневники Джонатана Гилберта. Продолжение того, что на ритуале, Дженна начала слышать их разговор: - Тебе не нужно убивать Дженну. Я займу ее место, - произнёс Стэфан. - Ну даже не знаю. Мне очень по душе их женский союз. Они как богини принесенные в жертву у алтаря природы, - произнёс Ник с ухмылкой, пока она не стёрлись после произнесенного. - А собственную дочь ты также в жертву хочешь принести? - спросил Стэфан и ухмылка исчезла с лица Ника. - По поводу неё тебя ничего не касается, - произнёс Ник. - Просто поменяй меня и Дженну, - произнёс Стэфан - Знаете, это так забавно, ты говорила о том, что нужно сохранить семью... и тут появляется Стэфан, и исполняет твое желание, - произнёс с ухмылкой Ник. - Стэфан... - произнесла Елена. - Все в порядке, - ответил Стэфан. - Ну. Кто сегодня умрет, Елена? - спросил Ник с ухмылкой. - Нет! - произнесла Елена. - О, не беспокойся. Выбора на самом деле нет, - произнёс Ник с ухмылкой. - Нет, Стэфан! Нет! - произнесла Елена. - На твоего парня у меня другие планы. Мне он нужен живым. Но пока... Скажи как будешь готова, Грета, - произнёс Ник. - Нет... - произнесла Елена. - Твоя очередь, - произнёс Ник. - Нет, Дженна, нет... - произнесла Елена плачете. - Все хорошо, Елена. Я знаю, что делать, - произнесла Дженна и напала на Грету. - Дженна, нет!!! Отключи чувства... Дженна.. Отключи их.. И тебе больше не будет страшно. Нет! Дженна! Нет, Дженна... Нет... - произносил Елена. - Мне так жаль... - произнёс Стэфан. - Они собираются его убить? - спросила Елена. - Да, - ответил Стэфан. - Время пришло. Спасибо, Елена, - произнёс Ник. - Гори в аду, - произнесла Елена. - Нет... Я чувствую... Началось... Да, да... Нет! Ты же умерла! - произнёс Ник, когда ответил. Дэймон забрал Елену, а Стэфан смотрел, как Элайджа убьет Никлауса, вместе с Бонни. - Элайджа? - произнёс Ник, смотря на брата. - Привет, брат. В память о нашей семье, Николаус и то, что такой отец Марии не нужен, - произнёс Элайджа. - Она моя. Я не выбрасывал их тела в море! Их тела в безопасности. Если убьешь меня, никогда не сможешь их найти, также как и племянницу, - произнёс Ник. - Элайджа! Не слушай его... Элайджа... - произнёс Стэфан. - Я отведу тебя к ним. Я даю тебе слово, брат, - произнёс Ник. - Сделаешь это, и я убью вас обоих, - произнесла Бонни. - Ты умрешь. А мне все равно, - ответила Бонни. - Простите меня, - произнёс Элайджа и забрал Никлауса, а после и Марию. Никлаус в это время превратился, а Элайджа убирал за ним. - Как ты? - спросил Элайджа. - Я не очень жаждала превращаться, вот и все, - ответила Мария и хотела продолжить разговор с Элайджей и только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.