ID работы: 14709822

Видимо судьба нам встретиться

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень шëл домой от друзей. На часах было 5:30 утра. Дома была только младшая сестра, которая наверняка уже спала и видела десятый сон. Родителей дома не было, но скоро они уже должны вернуться с дачи и Антону бы поторапливаться домой. Такие побеги были частым случаем, как только родители сваливали из дома парень через час убегал к своим друзьям. С сестрой был договор, она никому не говорит, что мальчишка уходит, а взамен получает деньги. И все счастливы, на первый взгляд. Семья у Шастуна была не совсем семья. Просто кучка людей которые живут сами по себе. Родители постоянно на работе, а когда дома, то скандалят. Антон весь день гуляет или на работе и только вечером возвращается домой. Сестра поступает аналогично, гуляет, приходит домой и ложиться спать. Антону 17 и он сам себя обеспечивает, с работой были трудности, но похлопав глазками и построив личико ему всё дали разрешение. Он работал в кафе недалеко от своего дома, официантом. Парень наконец-то доходит до дома, достаëт ключи и открывает подъезд. Там пахнет сыростью и сигаретами. На стенах нарисованы разнообразные рисунки, от признаний в любви до половых органов. Романтично, ничего не скажешь. Шастун поднимается на пятый этаж, тихо заходит в квартиру и разувшись проскальзывает в свою комнату. Это было его убежище, бункер и прочее. Он как всегда закрывает двери на замок и не переодевшись падает на кровать. На улице щебетали птицы, тихо капал дождь по крышам. На улице только начинается расвет. Шаст не любил вставать по утрам, но утро безумно любил. Когда в доме тихо, на улицах никого ещё нет и город только начинает просыпаться. По комнате были развешаны плакаты с разными группами, актëрами, фильмами. Так же на стене возле кровати было отдельное место, где висели фотографии: с друзьями, природы, домашних животных, было парочка с семьёй, когда еë ещё можно было так назвать. Антон уставился в одну точку на потолке, но его отвлекло пришедшее сообщение на телефон. Он взял его в руки, разблокировал и зашёл в чат откуда пришло уведомление. Это написал его друг, но по интернету. Они никогда не виделись в живую, хотя жили в одном городе. Они часто болтали по звонку, по видеозвонку, в чате могли переписываться часами. Они знали друг о друге всё. Но встретиться никак не получалось. И спустя полгода общения он приняли решение понадеяться на судьбу. Вот встретятся на улице, тогда и поговорят, а так нет. Это было странно, но у кого нет странностей. Арсений, который не Сеня: "Ты уже дома надеюсь? " Шаст: " Да, только зашëл. Ты чего не спишь? " Арсений, который не Сеня: " Забыл убрать будильник, вот теперь мучаюсь " Шаст: " Тогда успехов тебе. А я спать, устал жутко . Доброго утра тебе и сладких снов мне :-) " Арсений, который не Сеня: " Добрых снов, Тоша" Антон отложил телефон в сторону и наконец-то поднялся с кровати. Он быстро переоделся в домашнее и опять свалился в постель. Голова немного гудела, поэтому парень не скоро заснул. С Арсением они познакомились в анонимном чате. У них было достаточно много общих тем и вскоре они перешли в личные сообщения. Спустя время, Шаст узнал, что у них нихуëвая разница в возрасте. Тому было 26, но это совершенно не влияло ни на что. Они общались не замечая разницы, Антон скинет мем, второй посмеëтся, потом Арсений в ответ и так они вместе угарали над чем угодно. Часто они могли и поразмышлять на филосовские темы. Идеи для разговоров прыгали с одной на другую. Попов работал учителем, точнее недавно отучился на него. Конец августа и он на данный момент искал себе работу. Из-за неопытности его не особо хотели брать. Антон поддерживал его и утешал, что найдëт мужчина работу и остальные школы ещё пожалеют, что не взяли такого прекрасного работника. Но у Антона был небольшой секретик. Кажется он испытавал симпатию к этому человеку, уже как месяца три. Это гложило его, он не хотел чтобы дружба рушилась из-за этого недуга, а Антон именно считал, что это недуг. Вот и за очередным размышлением как же избавляться от симпатии и не испоганить дружбу Шаст заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.